★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не вопрос.Месяц терпит?Ещё не до конца отсняли материал)Только начали))То есть,ты уверен в целостности своей личности и устойчивости взглядов на мир?Не хотелось бы необдуманным поступком повредить хрупкую психику интеллигента,под которого ты столь умело камуфлируешься.
то естьподтверждения прям сегодня не будет?)
и где это я интеллигент?)

то естьподтверждения прям сегодня не будет?)
и где это я интеллигент?)
Не цитируй меня пока!)))))Как раз процесс съёмки идёт!)))Неадекватная я при таких условиях!))Ещё чё-нить не то скажу и меня в бан спрячут,как опасную для окружающих)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не цитируй меня пока!)))))Как раз процесс съёмки идёт!)))Неадекватная я при таких условиях!))Ещё чё-нить не то скажу и меня в бан спрячут,как опасную для окружающих)))
не успел разговор начть а уже какие-то запреты. )))
ну тогда хоть фото верифакиционное в лс жду))))

не успел разговор начть а уже какие-то запреты. )))
ну тогда хоть фото верифакиционное в лс жду))))
Ну,извиняй!)Не успели под тебя подстроиться!Сам знать должен,время и место сложно подобрать,когда накрывает и напрочь крышу сносит.Фото низзя!Только видео.Вот такой я садист!Что заказывал,то и получишь!За то, у тебя будет время осознать свой поспешный поступок и отказаться,пока ещё не поздно.Мне в активе больше трупы не нужны-некуда складывать.

Ну,извиняй!)Не успели под тебя подстроиться!Сам знать должен,время и место сложно подобрать,когда накрывает и напрочь крышу сносит.Фото низзя!Только видео.Вот такой я садист!Что заказывал,то и получишь!За то, у тебя будет время осознать свой поспешный поступок и отказаться,пока ещё не поздно.Мне в активе больше трупы не нужны-некуда складывать.
какая-то сложная отмазка)))

У неё всегда все сложно:mosking:
Наоборот,всё предельно просто.А сложно тем,кто в силу своих личностных характеристик и некоторых других факторов,привык искать в человеке "двойное дно",полностью уверив себя в том,что искренне и прямолинейно с ним общаться не станут.И,как правило,подобные люди преступно упускают время и возможности.По отношению к себе преступно,в первую очередь.

Видимо уже достаточно с тобой общаюсь, чтобы подметить это))
Не в продолжительности общения дело.Как правило,волшебные существа,такие,как ты,как Заяц,с первых постов интуичат,с кем имеют дело.И дети,разумеется.))У них внутреннее зрение ещё не успело замутиться.

Наталия, Добрый вечер,Мадам Тараторкина)))я не успеваю опять Вас читать))
пишите помедленней плиз))

Наоборот,всё предельно просто.А сложно тем,кто в силу своих личностных характеристик и некоторых других факторов,привык искать в человеке "двойное дно",полностью уверив себя в том,что искренне и прямолинейно с ним общаться не станут.И,как правило,подобные люди преступно упускают время и возможности.По отношению к себе преступно,в первую очередь.
Ну вот, опять. Кто-то, кому-то, куда-то!)))
А можно было проще - "я не такая!"))))

Какая-"не такая"?!Прям,озадачил!Я сама не знаю,какая я,со своей множественной шизофренией.А Всемогущий знает,блин!)Ладно,пошла я начальству,самой шикарной женщине в мире,донос писать))На тех,кто плохо себя вёл в её отсутствие.

Какая-"не такая"?!Прям,озадачил!Я сама не знаю,какая я,со своей множественной шизофренией.А Всемогущий знает,блин!)Ладно,пошла я начальству,самой шикарной женщине в мире,донос писать))На тех,кто плохо себя вёл в её отсутствие.
Давай, привет ей))
Про себя не забудь написать, что зовёшь в баню, а потом спрыгиваешь)))))

За то,сразу понятно,какой ты)))"Кто-то,кому-то,куда-то..."))))Самое главное!)))Про хавчик ещё забыл.Что странно.

В экстрасенсах про Распутина показывают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу