Судя по погоде..в лесу какая то дура подснежники уже ищет...И только на Пробиве вечная весна)Ребяяяят, в Орене снег выпал! Ехуууууу)))))
Каржик что-то отошел от этих делДедуль, вот что значит кровушка родная))) я об этом же подумала, даже написать хотела, может к каржику обратиться)))
Блин... Завидно то как)))))))))Был у меня случай.....
Молодежь ломанула один секс-шоп. и притащили оооогроменную коробку товара......чего там только не было...........девченки визжали и пищали от новых ощущений)))
и Черепашка тоже с намиВсем доброе утро Дамы и Господа))
Судя по погоде..в лесу какая то дура подснежники уже ищет...И только на Пробиве вечная весна)
Ну как же тебя не помнить, моя хорошая?)) Молодец, что вернулась наконец-то, я очень рад))Привет родной)) я хорошо)) ты то как?) Я соскучилась)
Мне приятно что ты меня помнишь) =*
Не завидуй тому, кто силен и богат.Блин... Завидно то как)))))))))
Обидно, досадноКаржик что-то отошел от этих дел(( цветочки-лепесточки только
Так и должно быть.)Вы же мой бот)))У меня всё лучше всех, как всегда) Кроме качества интернет-соединения.
Боюсь, Каржик скорее себе билет в твои края скардит и сам примчится на помощьДедуль, вот что значит кровушка родная))) я об этом же подумала, даже написать хотела, может к каржику обратиться)))
Совсем идея не очень)))мне вчера любимый сказал "ну если ты пойдешь с кем то кофе попить то это ладно, а вот если пойдешь с кем то в парк гулять, то бери с собой лапату))" я говорю почемууууу... В общем намекнул что мне придется много капатьБоюсь, Каржик скорее себе билет в твои края скардит и сам примчится на помощь![]()
Таки да))))Так и должно быть.)Вы же мой бот)))
да в таком раскладе,если он увидит,что изменяешь ему с игрушками из шопа будет расстрел за баней 7 раз подрядСовсем идея не очень)))мне вчера любимый сказал "ну если ты пойдешь с кем то кофе попить то это ладно, а вот если пойдешь с кем то в парк гулять, то бери с собой лапату))" я говорю почемууууу... В общем намекнул что мне придется много капать
Наверное картошку хочет чтоб посадила))))))))
Дедуль))) если он увидит как я с игрушками из шопа, то скажет мне спасибо за интересное видео)))))))))да в таком раскладе,если он увидит,что изменяешь ему с игрушками из шопа будет расстрел за баней 7 раз подряд)))
так он не рядом? ну тады в путь!Дедуль))) если он увидит как я с игрушками из шопа, то скажет мне спасибо за интересное видео)))))))))