★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дедуль, вот что значит кровушка родная))) я об этом же подумала, даже написать хотела, может к каржику обратиться:lol:)))
Каржик что-то отошел от этих дел:((( цветочки-лепесточки только

Был у меня случай.....
Молодежь ломанула один секс-шоп. и притащили оооогроменную коробку товара......чего там только не было...........девченки визжали и пищали от новых ощущений:))))
Блин... Завидно то как)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хых)) а мы с папой недавно в лес за грибами ездили))) впервые за 22 года мы куда то съездили вдвоем))))
Судя по погоде..в лесу какая то дура подснежники уже ищет...И только на Пробиве вечная весна)

Привет родной)) я хорошо)) ты то как?) Я соскучилась)
Мне приятно что ты меня помнишь) =*
Ну как же тебя не помнить, моя хорошая?)) Молодец, что вернулась наконец-то, я очень рад))
У меня всё лучше всех, как всегда) Кроме качества интернет-соединения.

Блин... Завидно то как)))))))))
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.
О.Х.
Бери от жизни все!
Здесь и сейчас!
:derisive::ok:

Дедуль, вот что значит кровушка родная))) я об этом же подумала, даже написать хотела, может к каржику обратиться:lol:)))
Боюсь, Каржик скорее себе билет в твои края скардит и сам примчится на помощь:lol::lol::lol::lol::lol:

Боюсь, Каржик скорее себе билет в твои края скардит и сам примчится на помощь:lol::lol::lol::lol::lol:
Совсем идея не очень)))мне вчера любимый сказал "ну если ты пойдешь с кем то кофе попить то это ладно, а вот если пойдешь с кем то в парк гулять, то бери с собой лапату))" я говорю почемууууу... В общем намекнул что мне придется много капать:lol:
Наверное картошку хочет чтоб посадила))))))))

Совсем идея не очень)))мне вчера любимый сказал "ну если ты пойдешь с кем то кофе попить то это ладно, а вот если пойдешь с кем то в парк гулять, то бери с собой лапату))" я говорю почемууууу... В общем намекнул что мне придется много капать:lol:
Наверное картошку хочет чтоб посадила))))))))
да в таком раскладе,если он увидит,что изменяешь ему с игрушками из шопа будет расстрел за баней 7 раз подряд:))))

да в таком раскладе,если он увидит,что изменяешь ему с игрушками из шопа будет расстрел за баней 7 раз подряд:))))
Дедуль))) если он увидит как я с игрушками из шопа, то скажет мне спасибо за интересное видео)))))))))

Доброго времени суток дамы и господа) Всем хорошего воскресенья)

xOtecx, Я бы рекомендовал вам сменить аватарку)

Посмотрел я тут ваши сообщения, попалось на глаза сообщение о предложении продать карты (хоть и грубо говоря полгода назад было оставлено это сообщение, но роли не играет). Отмечу что продавать карты без создания торгового топика и прохождения проверки запрещено. Поэтому ваша аватарка и вызывает у меня противоречивые чувства

Я попросил реагента закрыть тему. так то он сам лично проверял ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу