кто тебя так отлайкал))))))))Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?

кто тебя так отлайкал))))))))Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
Какая прелесть! Спасибо, Федя...Дорогие дамы Пробива в силу хорошего настроения ДЯ ди Федора
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Конечно, нет, что Вы) Любить всех тоже не запрещено)А если не знакомы- заплюешь?!
Ну если человек ответил в тему, и вызвал эмоции... Это вызывает уважение. Кнопка мне понравилась... Вот и проявила свои чувства...Конечно, нет, что Вы) Любить всех тоже не запрещено)
я думал ты рифмой выступишь ?Какая прелесть! Спасибо, Федя...![]()
Федюля подарил цветыя думал ты рифмой выступишь ?![]()
Оп-па-па... Как же это тебя так обнулили?!
Что простите с акком сделать???![]()
![]()
А я могу тебе подкинуть ?!
не спасибо)) мне надо как то сделать так чтоп я школяру минуснул на нормальную сумму и у него аццки горел пуканА я могу тебе подкинуть ?!
Ой... Может простишь его?! Обидно же когда лишают ...не спасибо)) мне надо как то сделать так чтоп я школяру минуснул на нормальную сумму и у него аццки горел пукан![]()
Просто -10 слабовато![]()
Обратись к КСВ он тебе поможет ))))))))))))))так атлайкаетУважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
кого? я не на кого зла не держу я доброе приведениеОй... Может простишь его?! Обидно же когда лишают ...
Обратись к КСВ он тебе поможет ))))))))))))))так атлайкает![]()
Федюля подарил цветы
И мы с ним перешли на ты
Спасибо , Федя , говорю...
Собак добавил " кулюлю- мулюлю"![]()
Федот за ручку меня взял...на ты это уже хорошо )))))) что там дальше по сценарию?
Конечно, нет, что Вы) Любить всех тоже не запрещено)
Ты опоздал года так на 2))))))))
Посмотреть вложение 20634 Смотри Valerun, аккуратней) она с новыми силами к нам вернулась)))
погоди не торопись как то быстро все у тебяФедот за ручку меня взял...
Квартиру свою показал....
Пошли в кино мне говорит
А то купон вот- вот сгорит...