★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, Кстати ты будешь верификацию проходить?
Давай все как обычно мне в личку...

Ну как же тебя не помнить, моя хорошая?)) Молодец, что вернулась наконец-то, я очень рад))
У меня всё лучше всех, как всегда) Кроме качества интернет-соединения.
Freyja, привет) Это у нас теперь новая фишка, у тебя раньше все средства связи разом ломались, а теперь "качество интернет-соединения" плохое))) Всем доброго дня, а то я пока доберусь вечер наступит)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?

ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?

Ириш, мы же тебя видим!)) Привет!

55077bb94e.jpg

image.gif Приветик!) Пока добралась, два раза покурить сходила)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:sun bespectacled:

Всем горячий шалом )))))))))) почитал сегодняшние посты от рифмоплетства плавно переехали на нюхочей :lol::lol::lol::lol:
тоже осликов нюхают:mosking:

Типа тебя не нюхал?))
images_4.jpg

Или ты не лёва вовсе и нюхаешь всех подряд?!))
attachment.php

Я твой рот ищак нюхал)))и всю твою домовую книгу ищак-рот нюхаль))))

Мне вчера ишак голову нюхал)))

ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
Сча скину реквизиты для доната. :lol: Ну или какому нибудь сдяву переводите, он тоже поможет минусовать :)
Около 100$ примерно обойдется данное удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу