А что там за фотки то я не помню дажедостал твои летние фотки-сижу любуюсь))эээхххх море-пляж-девченки.......

А что там за фотки то я не помню дажедостал твои летние фотки-сижу любуюсь))эээхххх море-пляж-девченки.......

Ты опоздал года так на 2))))))))Freyja, Кстати ты будешь верификацию проходить?
Давай все как обычно мне в личку...
Привет Ириш! Нет, мы не знакомы)))Посмотреть вложение 20632 Извиняюсь, если Вы знакомы))))
Freyja, привет) Это у нас теперь новая фишка, у тебя раньше все средства связи разом ломались, а теперь "качество интернет-соединения" плохое))) Всем доброго дня, а то я пока доберусь вечер наступит)))Ну как же тебя не помнить, моя хорошая?)) Молодец, что вернулась наконец-то, я очень рад))
У меня всё лучше всех, как всегда) Кроме качества интернет-соединения.

Имею право) По законам Российской Федерации - это не запрещено! Одна проблема- паспорта менять )))
Что простите с акком сделать???Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?

тоже осликов нюхают![]()
Типа тебя не нюхал?))
![]()
Или ты не лёва вовсе и нюхаешь всех подряд?!))
![]()
Я твой рот ищак нюхал)))и всю твою домовую книгу ищак-рот нюхаль))))
Мне вчера ишак голову нюхал)))
А если не знакомы- заплюешь?!Посмотреть вложение 20632 Извиняюсь, если Вы знакомы))))
Сча скину реквизиты для доната.ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
Ну или какому нибудь сдяву переводите, он тоже поможет минусовать 
Привет, ну я так и поняла) с возвращением)))Привет Ириш! Нет, мы не знакомы)))
Оп-па-па... Как же это тебя так обнулили?!Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
Спасибо) скучала по мне?Привет, ну я так и поняла) с возвращением)))
)))