А что там за фотки то я не помню дажедостал твои летние фотки-сижу любуюсь))эээхххх море-пляж-девченки.......

А что там за фотки то я не помню дажедостал твои летние фотки-сижу любуюсь))эээхххх море-пляж-девченки.......
Ты опоздал года так на 2))))))))Freyja, Кстати ты будешь верификацию проходить?
Давай все как обычно мне в личку...
Привет Ириш! Нет, мы не знакомы)))Посмотреть вложение 20632 Извиняюсь, если Вы знакомы))))
Freyja, привет) Это у нас теперь новая фишка, у тебя раньше все средства связи разом ломались, а теперь "качество интернет-соединения" плохое))) Всем доброго дня, а то я пока доберусь вечер наступит)))Ну как же тебя не помнить, моя хорошая?)) Молодец, что вернулась наконец-то, я очень рад))
У меня всё лучше всех, как всегда) Кроме качества интернет-соединения.
Имею право) По законам Российской Федерации - это не запрещено! Одна проблема- паспорта менять )))
Что простите с акком сделать???Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
тоже осликов нюхают![]()
Типа тебя не нюхал?))
![]()
Или ты не лёва вовсе и нюхаешь всех подряд?!))
![]()
Я твой рот ищак нюхал)))и всю твою домовую книгу ищак-рот нюхаль))))
Мне вчера ишак голову нюхал)))
А если не знакомы- заплюешь?!Посмотреть вложение 20632 Извиняюсь, если Вы знакомы))))
Сча скину реквизиты для доната.ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
Привет, ну я так и поняла) с возвращением)))Привет Ириш! Нет, мы не знакомы)))
Оп-па-па... Как же это тебя так обнулили?!Уважаемые вопрос как сделать так чтоп репу я мог минусить больше чем на 10?
ТОлько прокачивать акк или как то задонатить можно?
Спасибо) скучала по мне?Привет, ну я так и поняла) с возвращением)))