срочно! нужен он! карта и симка
А вот 10 перебор или это пенсионерский взгляд уже со стороны?Да хоть 10, толку нет
бАТЬ НУ НИШТЯК ТЕМКА ПО 10к С КУСТИКА ---У МЕНЯ НЕТ ЛЕВОЙ КАРТЫ И СИМКИ ПРОСТО---ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО ---НО ПОЗДНОВесьма информативно Андрюх!
ПОХ МНЕ НА КАРЖ- ЭТО 5 СЕК И ТУТ И МОЖ НЕ 10КА вот 10 перебор или это пенсионерский взгляд уже со стороны?
Чапаев дает Петьке 15 руб одной купюрой.Два косаря))
Посмотреть вложение 20743
Или 6 и 9!!!Чапаев дает Петьке 15 руб одной купюрой.
Говорит:сбегай разменяй!
Тот прибегает запыхавшийся приносит 7 и 8![]()
Фантазия конечно безгранична,но вот цифровые сочетания весьма ограниченыИли 6 и 9!!!![]()
а потом говоришь. муж в супружеское ложе не пускает!Или 6 и 9!!!![]()
Ой! Точно цифры то какие выбралаа потом говоришь. муж в супружеское ложе не пускает!у него навена туго с арифметикой?
а ты разве что-то покупаешь????Вот у меня вопрос возник.
А почему - есть проверенный продавец,
А проверенный покупатель- нету...
Можно для меня сделать исключение?! )) И поставить проверенный покупатель?!))
ну вот опять колы 11Ой! Точно цифры то какие выбрала. Надо было 11 и 4 !
Я бездумно так тыкнула![]()
Умные люди не светят свои дела и не хвастаются ими, поэтому они и умные, счастливые и спят хорошо.А проверенный покупатель- нету...
Не! Лекса просто ляпнула опять не подумавши... Уставшая домой я в начале 8-го приплелась, ещё и лифт не работает... Еле дотелепела до своего этажа... Уже хотела у соседей на 5-М переночевать, собрала в кулак силу воли , потопала дальше)))ну вот опять колы 11
Ну кому что,а Лексе не хватает секса!
))
Точно! Об этом я и не подумала... Лохушка ...Умные люди не светят свои дела и не хвастаются ими, поэтому они и умные, счастливые и спят хорошо.
Ну Вы уже прошли деанон, так что волноваться особенно нечего ))))Светиться Лексе ни к чему
Это миф, я злой и ворчливый ))))))))Мне очень нравится ваш добрый Акк!)))