Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я просто высказалась...Кнопа репутация в Галдежнике отключена !!! Есть у админов и Юни )
Остались просто лайки ! Хоть миллион их накрути.ничего они не значат.

)Мною вы точно не злоупотребляли))) Ни разу!Я больше не буду, если только очень-очень захочется![]()

все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите
Посмотреть вложение 20772
это этот ищак всех нюхает?все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите

Он)))это этот ищак всех нюхает?![]()
Во! Об этом и спросила... Не думала что это так влияет на сознание других людей... Ну я пока только тут разбираюсь... Если это действительно так, то я считаю правильно- в галдежнике надо отключать ...Lekxa, одно дело когда ты просто общаешься здесь и не ведешь коммерческие дела. Для продавцов и покупателей это как визитка. Они смотрят на цифры тем самым могут поддаться на доверие человеку, увидев крупные суммы на счетчике репы, и думают а чё я буду на гарант деньги тратить, ему можно доверять, у него же репа большая. А человек ее просто накрутил в Галдежнике. Собаку поддерживаю с мыслью об отключении репы в Галдежнике. Имхо.
В рот твой ишак я еда пихал!все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите

Конечно, Кнопик!))
1.Убрать права Юни? )Про равноправие мы значит можем забыть ? )))))))
Я их и имел ввиду по аоводу 1000 за 10 дней.
Для нас да, но такие цифры магически влияют на людей )))
Не хочу, дайте ещё по напрягаться ))))))))))))
О Валерун! кстааати! Сегодня у знакомого был-открывает он массажный салон.Ищет деченочек для эротического массажаОн)))
. секс за деньги исключительно по собственному желанию!А, да, точняк)))))))))))Freyja, ОН вчера вообще то хотел вдуть ))))))))) как еще ему доказать ))))))))
После всего что я сделала?????Конечно, Кнопик!))

))))
собака знает))))))))))))))))))))))))