Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я просто высказалась...Кнопа репутация в Галдежнике отключена !!! Есть у админов и Юни )
Остались просто лайки ! Хоть миллион их накрути.ничего они не значат.
Мною вы точно не злоупотребляли))) Ни разу!Я больше не буду, если только очень-очень захочется![]()
все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите
Посмотреть вложение 20772
это этот ищак всех нюхает?все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите
Он)))это этот ищак всех нюхает?![]()
Во! Об этом и спросила... Не думала что это так влияет на сознание других людей... Ну я пока только тут разбираюсь... Если это действительно так, то я считаю правильно- в галдежнике надо отключать ...Lekxa, одно дело когда ты просто общаешься здесь и не ведешь коммерческие дела. Для продавцов и покупателей это как визитка. Они смотрят на цифры тем самым могут поддаться на доверие человеку, увидев крупные суммы на счетчике репы, и думают а чё я буду на гарант деньги тратить, ему можно доверять, у него же репа большая. А человек ее просто накрутил в Галдежнике. Собаку поддерживаю с мыслью об отключении репы в Галдежнике. Имхо.
В рот твой ишак я еда пихал!все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите
Конечно, Кнопик!))
1.Убрать права Юни? )Про равноправие мы значит можем забыть ? )))))))
Я их и имел ввиду по аоводу 1000 за 10 дней.
Для нас да, но такие цифры магически влияют на людей )))
Не хочу, дайте ещё по напрягаться ))))))))))))
всем вечерний привет ))))))))))))Уважаемая Хава, не вели казнить, вели помиловать)))))имею наглости просить для любимого дедули Кнопочку поднятия репы ))
дедулю очень люблю)) ))
![]()
О Валерун! кстааати! Сегодня у знакомого был-открывает он массажный салон.Ищет деченочек для эротического массажаОн)))
А, да, точняк)))))))))))Freyja, ОН вчера вообще то хотел вдуть ))))))))) как еще ему доказать ))))))))
После всего что я сделала?????Конечно, Кнопик!))
собака знает))))))))))))))))))))))))кнопочка а ты незнаешь где эта кнопочка для поднятия репки у мужчины)))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация