фух, мои гормоны успокоились)))
фух, мои гормоны успокоились)))А тебе нужно обязательно с двух счетов платить?! Можно же вроде с любого из счетов. Главное то общая оборотка.Какие должны быть договора у организации с 2мя расчетными счетами чтобы один банк второй банк или онлайн бухгалтерия сдавала за неё отчетность по оборотам на счетах автоматически с 2-х счетов в разных банках? И налоги платила соответсвенно тоже. УСН 6%.
Вудмана сегодня смотрела?фух, мои гормоны успокоились)))
А как же. Я каждый день смотрюВудмана сегодня смотрела?

2 банкаА тебе нужно обязательно с двух счетов платить?! Можно же вроде с любого из счетов. Главное то общая оборотка.
Какие именно договора интересуют?!Какие должны быть договора у организации с 2мя расчетными счетами чтобы один банк второй банк или онлайн бухгалтерия сдавала за неё отчетность по оборотам на счетах автоматически с 2-х счетов в разных банках? И налоги платила соответсвенно тоже. УСН 6%.
делать нечего в селе мы сидим на веселе?А как же. Я каждый день смотрю![]()
)))делать нечего в селе мы сидим на веселе?
Так связывать то будет все налоговая, а не банки... У тебя получается в одном из банков услуга такая?! Они платят налог от тебя . А в другом банке нет такой услуги . Правильно понимаю?! Хочешь чтобы один банк, другому передавал информацию по твоей организации , а они бы считали и оплачивали...? Правильно понимаю?!2 банка
В первом банке РС и бесплатная бухгалтерия при УСН 6%
Во втором банке аналогично
Банки разные и не видят балансов счетов друг друга.
И есть возможность "мое дело" привязать.
Как сделать так чтобы это все работало автоматически без найма бухгалтера и прочих лишних расходов.
с чего это пару часов? часов уже 12-14 где то!У тебя секса небыло пару часов наверное..... А у меня пару лет!! Так что не доставай меня)))
Я утрирую)) ой, все, мне завидно, отстань!))))))))))с чего это пару часов? часов уже 12-14 где то!
Перечитала все! Поняла что хочешь... Ща...Так связывать то будет все налоговая, а не банки... У тебя получается в одном из банков услуга такая?! Они платят налог от тебя . А в другом банке нет такой услуги . Правильно понимаю?! Хочешь чтобы один банк, другому передавал информацию по твоей организации , а они бы считали и оплачивали...? Правильно понимаю?!
приезжай мы не против! лишней не будешь! тикеты сделаюЯ утрирую)) ой, все, мне завидно, отстань!))))))))))
Не для тебя мой цветочек росприезжай мы не против! лишней не будешь! тикеты сделаю
))))) Сереж я выгляжу на 17. Мне в магазине даже колу без паспорта не продают 
я тебе и колы куплю и ягуара и курева, Вудман если счас спит наверное вздрогнулНе для тебя мой цветочек рос))))) Сереж я выгляжу на 17. Мне в магазине даже колу без паспорта не продают
![]()

Фуууу)))) я не пью)))))я тебе и колы куплю и ягуара и курева, Вудман если счас спит наверное вздрогнул![]()

чаю хорошего индийского, ахмата,липтона ох заживем)Фуууу)))) я не пью)))))![]()