хух пронесло! Мне так лень нянчится)С первой невинной ночью ты опоздал лет так на.........много))))))
хух пронесло! Мне так лень нянчится)С первой невинной ночью ты опоздал лет так на.........много))))))
Меня Вудман многому научилхух пронесло! Мне так лень нянчится)
)))))))Да что то подустала я чуток))) Вроде вторник- а силы кончились ... Как будто месяц отпахала без выходных и снаЛекса скучно без твоего вдохновения)))

В следующий раз так и сделаю, и пусть думают что хотят

Фото скинешь ))В следующий раз так и сделаю, и пусть думают что хотят![]()
Ахахах))) У меня и на это сил нет...И хочет секса наша ЛЕкса
В рабочем кресле
И дома на диване
))
Кайфурик![]()

Я попрошу ещё чтобы запись оставили по этому поводу в книгу отзывов и предложений)))Фото скинешь ))
Сфоткаю и пришлю что народ думает по этому поводу 
Вот и сдашь мне экзамен, я посмотрю чему ты научилась! Первая часть экзамена с 1 по 7 нет по 5 серию!Меня Вудман многому научил)))))))
Да я же страаааашненькая, у тебя даже не встанет)))))))))))) ты думаешь у меня почему 2 года секса нет, меня никто не хочет!!!))))))Вот и сдашь мне экзамен, я посмотрю чему ты научилась! Первая часть экзамена с 1 по 7 нет по 5 серию!
хорош позорить нашу фамилию!Да я же страаааашненькая, у тебя даже не встанет)))))))))))) ты думаешь у меня почему 2 года секса нет, меня никто не хочет!!!))))))

Потом сделаем вид что друг друга не знаем алкоголь все дела, сядем в машину сделаем музыку погромче воткнем песню: Дорога в аэропорт)Да я же страаааашненькая, у тебя даже не встанет)))))))))))) ты думаешь у меня почему 2 года секса нет, меня никто не хочет!!!))))))
ЛадыПотом сделаем вид что друг друга не знаем алкоголь все дела, сядем в машину сделаем музыку погромче воткнем песню: Дорога в аэропорт)
))))))))))))))Ты сегодня грибов не ела?)Да я же страаааашненькая, у тебя даже не встанет)))))))))))) ты думаешь у меня почему 2 года секса нет, меня никто не хочет!!!))))))
Не знаю что она ела! Хочешь спрошу? Но Вудмана смотрела это факт!Ты сегодня грибов не ела?)
Дедуль, можно я к Сержику съездию чай попить?хорош позорить нашу фамилию!![]()

))))) я уроки сделала)))))))))))))Дедуля как раз потом с моих краев по М4 будет почти в сторону Москвы на Волгаре прорываться и тебя возьмет внучка, а Сержик тебя в дорожку баранками,конфетками,колой,чипсами снарядит!Дедуль, можно я к Сержику съездию чай попить?))))) я уроки сделала)))))))))))))
они уже едут а сбежать некуда