Юни не дремлет уже писал с утра)Как всегда, дежурю на форуме, пока коллеги модераторы спят))))
День добрый!Друг,что скажешь по-поводу покрытия авто жидкой резиной Rubber Paint?Хочу бэтмобиль сделать)))))черный,на черном,в черном))))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))
![]()
Юни не дремлет уже писал с утра)
День добрый!Друг,что скажешь по-поводу покрытия авто жидкой резиной Rubber Paint?Хочу бэтмобиль сделать)))))черный,на черном,в черном))))))
Лучше отдайте эти деньги мне, я найду им более полезное применение ))))))))))День добрый!Друг,что скажешь по-поводу покрытия авто жидкой резиной Rubber Paint?Хочу бэтмобиль сделать)))))черный,на черном,в черном))))))
Лучше отдайте эти деньги мне, я найду им более полезное применение ))))))))))
Доброе утро.Собака,мое почтение)))Во Вьетнам поедете?хватит ли 40-60т?
Так я не по собственной воле,граждане 50 000 торчат мне,предложили два варианта,либо давай на даче отработаем,либо можем резиной облить авто.Кризис у бизнесменов.денег нет((((((((Лучше отдайте эти деньги мне, я найду им более полезное применение ))))))))))
А лаком тогда зачем покрывают?KCB, А если серьёзно, то: Бензин не любит и разъедает, битумные точки убрать только дорогими средствами, перепад температур не любит, с нашим климатом поиграться месяца на 3-5, потом обновлять заново. Собирает всю пыль и даже после мойки видна грязь, она прямо липнет к этой поверхности. Посмотрите обзоры на ютуб ( Пласти Дип )
Доброе утро.
Вопросы поставлены некорректно)))
Я разве говорил что еду туда ?
Хватит ли кому, на сколько дней. что входит в этот прайс ?
Резиной облить стоит от 18000, дороговато что-то )))Так я не по собственной воле,граждане 50 000 торчат мне,предложили два варианта,либо давай на даче отработаем,либо можем резиной облить авто.Кризис у бизнесменов.денег нет((((((((
Ну это вообще извращение, матовую ВРЕМЕННУЮ поверхность покрывать лаком )))))))) Как это потом отдирать без последствий ? )))А лаком тогда зачем покрывают?
Честно не до конца, напишите что Вы хотите узнать, более раскрыто )))Все Вы поняли)))
Честно не до конца, напишите что Вы хотите узнать, более раскрыто )))
Тогда зачем задавать такие вопросы, на которые Вы не ждёте ответа ? )))))Все равно не скажете)))
Тогда зачем задавать такие вопросы, на которые Вы не ждёте ответа ? )))))