Вот видите как хорошо построен диалог ))))))а тут раз и все ...и я все понял...
Котя, обед уже практически))Всем доброго утра и хорошего дня)

признайся что думаешь обо мне ночамиУ меня другая ситуация... Снятся женщины)))) Вот это- край!![]()

ну у кого как: у кого обед, а у кого и утро.))))Котя, обед уже практически))![]()
Ночами я сплю...Всем доброго дня друзья !
признайся что думаешь обо мне ночами![]()
Думаю днем. О тебе в том числе))) А так же о Распутине, Кнопе, Вадике, Синем Волшебнике, Коте и многих других.... На рабочие темы времени все меньше остается, после того как с форумом познакомилась
Ой. Точно! Я просто забываю когда мы все вместе в одной комнате, как будто в одном часовом полюсе...ну у кого как: у кого обед, а у кого и утро.))))

если водка мешает работе, то ну ее на фиг такую работу?)Ночами я сплю...Думаю днем. О тебе в том числе))) А так же о Распутине, Кнопе, Вадике, Синем Волшебнике, Коте и многих других.... На рабочие темы времени все меньше остается, после того как с форумом познакомилась
![]()

Всем привет!
Забрала я сегодня своего машина с ТО! До завтра ждать не стала, на остановке минут 20 простояла и поняла, что нет, поеду забирать!
В тему вспомнила наш местный креатив
Вот оригинал ДТП с Марком
И вот что из этого сделали наши местные умельцы
Бах-бах-бах-бах, Марк был хороший, хана Марку вообще![]()
До БМВ у него еще все в порядке с коленками было, я смотрю )))))))теперь я знаю,после чего у Юни появился бмв))))