Проходите, ей (или ему) всего 16 ))))))))))Не проходите мимо!)))
Проходите, ей (или ему) всего 16 ))))))))))Не проходите мимо!)))
Сумма 50к,Гаранту 5кЧто-бы Вы залили на гарант 10%?какие суммы то ?
а не говори))))))))))) я так к слову спросил))))не скажу![]()
а я к слову ответилаа не говори))))))))))) я так к слову спросил))))
а почему волк и девушка?не скажуа я к слову ответилаа почему волк и девушка?

Нет. Фото из интернета....у тебя тоже ава не плохая)))) это твое фото там?
Ну попробуйте. А Гарант на этом сайте? Или на другом?Сумма 50к,Гаранту 5к
Так я не пойму только... Вам кидают 50К, а за свои услуги только 5к берут? Что за бред ?Сумма 50к,Гаранту 5к
а мне и так понятноне скажу![]()

Да,не правильно я пояснил...Так я не пойму только... Вам кидают 50К, а за свои услуги только 5к берут? Что за бред ?
50/50 договоренность у Вас? Или как? И почему они думают что Вы после получения денег на карту, даже оплатив аванс не кинете их? Раз уж на то пошло...Так я не пойму только... Вам кидают 50К, а за свои услуги только 5к берут? Что за бред ?
Лучше нам подруг прежде покажи, и себя за одно, а то взяли моду отлынивать от наиважнейшего ритуалавсем пока пошла гулять с подругами им тоже покажу этот сайт

Чуть-чуть не дождалась вашего ответа. Так и поняла...Да,не правильно я пояснил...
Сумма залива 50к делим 50% на 50%,а Гаранту скинуть аванс 10%,т.е. 5к
Кидалово!Да,не правильно я пояснил...
Надеются что раз через ГАРАНТ работать согласились, то "терпила" доверится и без ГАРАНТа сработает? А дойдет если до гаранта заднюю включат?Кидалово!
АПРИОРИ кидальная тема!Надеются что раз через ГАРАНТ работать согласились, то "терпила" доверится и без ГАРАНТа сработает? А дойдет если до гаранта заднюю включат?
Я правильно понял вам "льют" 50к, но требуют аванс 5к?Да,не правильно я пояснил...