MISTER X
Гуру проекта
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
alpatra-alpatra, Приветствую ) Красивая фотка ) Добро пожаловать , надеюсь у нас понравится тебе )
А полы в доме помыть не надо ?так что мальчики ухаживайте за мной ,а я выберу себе пару![]()
ЕГРН и НБКИ ещё соберите с нас, что б уж точно НЕ ошибитьсяя отправлю только тому кто мне понравится
а я вас совсем и не видела , где конфеты и букеты?![]()
так я девушка свободная так что пока не кому не отправлю свои фоткипотом что мой парень скажет который у меня будет
![]()
так что мальчики ухаживайте за мной ,а я выберу себе пару![]()

Сейчас понравится, я гарантирую )))))))))))))))))))Приветствую ) Красивая фотка ) Добро пожаловать , надеюсь у нас понравится тебе )
машите же на меня машите))так что мальчики ухаживайте за мной ,а я выберу себе пару![]()
Дело Ваше...Пойду суп приготовлю,если вкусный получится,то подпишусь под грязное дело)))

хи хи хиЕГРН и НБКИ ещё соберите с нас, что б уж точно НЕ ошибиться![]()
а что такое вы написали я не поняла
чтоб защищал меня и любил
А в мультике такой добрый и безобидный БЫЛ ПЁСИК,а в жизни вон как с девушкой,даже девочкой)))А полы в доме помыть не надо ?
Повторяю вопрос, наверное последний раз.
Цель Вашего прихода, что Вы тут ищите ?
КЛЮЮЮЮЧЧА полы в доме помыть не надо ?
Повторяю вопрос, наверное последний раз.
Цель Вашего прихода, что Вы тут ищите ?
тигр в постеле и баран, который за всё заплатит))хи хи хиа что такое вы написали я не поняла
![]()
мне нужен Орел или Волкчтоб защищал меня и любил
![]()
А лучше Орловолк!хи хи хиа что такое вы написали я не поняла
![]()
мне нужен Орел или Волкчтоб защищал меня и любил
![]()

а кто такая рапунцель ? из дома 2 или однафамилеца?Эх... Рапунцель ))) Мне туда пойти рассказать получишь ата та ))
Артур))))))))))) не надо)))))) а к стати его там нет, я за старшего до завтрашнего вечера))) заходи, забаню))))))Эх... Рапунцель ))) Мне туда пойти рассказать получишь ата та ))

Это я) приятно познакомиться)а кто такая рапунцель ? из дома 2 или однафамилеца?
Не,не,не...Дело Ваше...
Как тут любят говорить:
" Без лоха и жизнь плоха"
" Лох не мамонт- не вымрет"
И много других поговорок...![]()
Не надо мамбу с теневым форумом путать.А в мультике такой добрый и безобидный БЫЛ ПЁСИК,а в жизни вон как с девушкой,даже девочкой)))
А Вас так и тянет меня банить , наслаждение что ли такое )))))) Ну нет его там , можем набрать , какие проблемы ))))))))) Ну ок не буду в этот раз говорить )))))))Артур))))))))))) не надо)))))) а к стати его там нет, я за старшего до завтрашнего вечера))) заходи, забаню))))))![]()
я девушка самодостаточная мне деньги не интереснытигр в постеле и баран, который за всё заплатит))