Тогда сегодня и завтра Вам будет здесь скучно )))))))у меня немного наоборот- пятница и суббота- доделать все(обычно самое скучное и занудное- что в обычный день не хочется) согласно планам, чтобы спокойно на выходной уйти.
Тогда сегодня и завтра Вам будет здесь скучно )))))))у меня немного наоборот- пятница и суббота- доделать все(обычно самое скучное и занудное- что в обычный день не хочется) согласно планам, чтобы спокойно на выходной уйти.
За что мука забанили???Юни забанил Мука и у вас свободное время появилось?)))
а что вы сразу угрожаете?)Тогда сегодня и завтра Вам будет здесь скучно )))))))

Я прогнозирую ))))а что вы сразу угрожаете?)
Ну Вы и сами за частую не уступаете по показателям, так что какая может быть завистьВы последовали совету kotek поспать 18 часов и выспались? Я вам завидую![]()

Я сплю не более 8 часовНу Вы и сами за частую не уступаете по показателям, так что какая может быть зависть![]()
если я встал в 14, значит я лег в 6:30 
в последнее время ничему происходящему в Галдежнике не удивлюсь.Я прогнозирую ))))
Я в процессе, почти закончил ))))))и да, по традиции- покушали уже?)
приятного аппетита)компот не забудьте)Я в процессе, почти закончил ))))))
Скучный завтрак, не хватает мяса )))Смотрю пошла тема еды) я поела сегодня только чай с шоколадкой)) а время пол 7ого))))
я даже не знаю это у меня обед завтрак или просто закуска 
Вы смешиваете реальность и виртуальность, это некорректно по моему убеждению ))))))))Собака, вот вам и типичный пример: молодежь меряется.. хм.. репой (скажем так), а уважаемые количеством сна)))
да я вообще некорректный электронный бот))) у меня виртуальность и есть одна из граней реальности)Вы смешиваете реальность и виртуальность, это некорректно по моему убеждению ))))))))
Подкорректировать ? ))))))))))))))да я вообще некорректный)))
Ну я тоже не вот тебе сразу лёг как форум закрыл, так что формула у нас примерно одинаковая, но у меня правда и 10-11 часов сна проскакивает иногда.Я сплю не более 8 часовесли я встал в 14, значит я лег в 6:30
![]()
что обед неудачный?)))Подкорректировать ? ))))))))))))))