Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не, там машины покруче. Но смысл тот жене с дальнобоями?![]()

Когда ему скучно,то могу забирать его играть в шахматы)Мне иногда тоже бывает скучно.Но шахматы,наверное,интереснее,чем к тебе привязываться)).Всем-короче Гоге скучно, как и говорил, бродяга, за воровское потереть ему не с кем, так что аккуратней, свой телефон не давайте ему, заболтает до рвоты. Причём к коструктиву, кроме того что ему на всё пох@й не предрасположен, поэтому зря потеряете время.
))Норм день.Не понятно,почему Вонючей субстанцией обозвали)))Рада Вас видеть,Григорий Ефимович!)У Вас-то,хоть,не вонючая субстанция вместо дня,надеюсь?)
Эскорт?)Стала мажоркой, разъезжает по городам, Кнопу не любит)))) да вроде сегодня приехать к нам собиралась. Хз.
В моем лексиконе нет таких словосочетанийРада Вас видеть,Григорий Ефимович!)У Вас-то,хоть,не вонючая субстанция вместо дня,надеюсь?)
))Тел заработал?Не поверите... Вспомнишь Милую и она позвонит
Щас ко мне придёт)
В моем лексиконе нет таких словосочетаний))
Я радуюсь каждому(любому) дню. И благодарю Всевышнего за то,что дал еще один день насладиться ЖИЗНЬЮ!!!!
.А,не знаю,чё хандрят!Пристают друг к другу,скандалить пытаются.У меня,вообще,один только повод расстроиться-на улице холодно,шубу бы надеть,а снега нету!))Боюсь,дико буду выглядеть в шубе и без снега)гораздо нелепей выглядеть в шубе при +15,как наше местное население.А,не знаю,чё хандрят!Пристают друг к другу,скандалить пытаются.У меня,вообще,один только повод расстроиться-на улице холодно,шубу бы надеть,а снега нету!))Боюсь,дико буду выглядеть в шубе и без снега)
))Привет,дорогая))))).У меня,вообще,один только повод расстроиться-на улице холодно,шубу бы надеть,а снега нету!))Боюсь,дико буду выглядеть в шубе и без снега)
Тоже снег..Но пейзаж другой))как-то так))Ура, засыпало...)))
Посмотреть вложение 21203
Не, я ж шучуЭскорт?)

А понял)) экспедиторНе, я ж шучу![]()

Привет,дорогая)))))
А у меня наоборот,представляешь,Наталья..Зима подкралась незаметно)
Тоже снег..Но пейзаж другой))как-то так))
Доброе утро,страна)
Если ты о том что я говорила телефон ночью разбила, то не до такой степени. Просто трещины в углу, и отколото стекло слегка. Просто обидно, с той большой твоей зп его купила не так давноТел заработал?

Если ты о том что я говорила телефон ночью разбила, то не до такой степени. Просто трещины в углу, и отколото стекло слегка. Просто обидно, с той большой твоей зп его купила не так давно![]()
Не буду себя сильно палить, но ночка выдалась приключенческая, хоть и не пьяна я былаО Кнопа по пьяни уже телефоны фигачит)..Когда пьешь лучше бери с собой не навороченные гаджеты, а кнопочные с фонариком))..Кнопа с кнопочным телефоном хорошо звучит)