★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
короче Гоге скучно, как и говорил, бродяга, за воровское потереть ему не с кем, так что аккуратней, свой телефон не давайте ему, заболтает до рвоты. Причём к коструктиву, кроме того что ему на всё пох@й не предрасположен, поэтому зря потеряете время.
Когда ему скучно,то могу забирать его играть в шахматы)Мне иногда тоже бывает скучно.Но шахматы,наверное,интереснее,чем к тебе привязываться)).Всем-:preved:))Норм день.Не понятно,почему Вонючей субстанцией обозвали)))

Рада Вас видеть,Григорий Ефимович!)У Вас-то,хоть,не вонючая субстанция вместо дня,надеюсь?)
В моем лексиконе нет таких словосочетаний:)))
Я радуюсь каждому(любому) дню. И благодарю Всевышнего за то,что дал еще один день насладиться ЖИЗНЬЮ!!!!

В моем лексиконе нет таких словосочетаний:)))
Я радуюсь каждому(любому) дню. И благодарю Всевышнего за то,что дал еще один день насладиться ЖИЗНЬЮ!!!!
:good:.А,не знаю,чё хандрят!Пристают друг к другу,скандалить пытаются.У меня,вообще,один только повод расстроиться-на улице холодно,шубу бы надеть,а снега нету!))Боюсь,дико буду выглядеть в шубе и без снега)

:good:.А,не знаю,чё хандрят!Пристают друг к другу,скандалить пытаются.У меня,вообще,один только повод расстроиться-на улице холодно,шубу бы надеть,а снега нету!))Боюсь,дико буду выглядеть в шубе и без снега)
гораздо нелепей выглядеть в шубе при +15,как наше местное население:)))

:good:.У меня,вообще,один только повод расстроиться-на улице холодно,шубу бы надеть,а снега нету!))Боюсь,дико буду выглядеть в шубе и без снега)
Привет,дорогая)))))
А у меня наоборот,представляешь,Наталья..Зима подкралась незаметно)
Тоже снег..Но пейзаж другой))как-то так))

Доброе утро,страна)

IMG_1815.JPG
В Бутово тоже зима:blum2::yahoo:

Привет,дорогая)))))
А у меня наоборот,представляешь,Наталья..Зима подкралась незаметно)

Тоже снег..Но пейзаж другой))как-то так))

Доброе утро,страна)

)))Я с Вами,шикарная женщина,в другом месте поздоровалась)))В ЛС))Иногда очень интересно выходит,как с Зайцем,к примеру.Он мне может в 4-х местах одновременно писать и везде всё разное.Бежит по сети и пишет)))В рамках одного ресурса,всё-таки,проще))У нас, как-то ,до Нового года снега не было.Вообще!Земля насквозь промёрзла,-25,а снега нету.Но в шубу залезу-не выдерживаю отрицательных температур.

Тел заработал?
Если ты о том что я говорила телефон ночью разбила, то не до такой степени. Просто трещины в углу, и отколото стекло слегка. Просто обидно, с той большой твоей зп его купила не так давно :)

XABA, добренького утречка уважаемая)
Да какая разница какой пейзаж, снег это круто) вот то что подкралась незаметно, это да, не всегда круто)

Если ты о том что я говорила телефон ночью разбила, то не до такой степени. Просто трещины в углу, и отколото стекло слегка. Просто обидно, с той большой твоей зп его купила не так давно :)

О Кнопа по пьяни уже телефоны фигачит)..Когда пьешь лучше бери с собой не навороченные гаджеты, а кнопочные с фонариком))..Кнопа с кнопочным телефоном хорошо звучит)

О Кнопа по пьяни уже телефоны фигачит)..Когда пьешь лучше бери с собой не навороченные гаджеты, а кнопочные с фонариком))..Кнопа с кнопочным телефоном хорошо звучит)
Не буду себя сильно палить, но ночка выдалась приключенческая, хоть и не пьяна я была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу