Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сейчас напишу всё в своей ветке, специально для тебя!!)Беня, смотри, короче есть мясо - свинина, есть рёбра , есть грудка индейки, картошка, зелень , лук , чеснок соответственно... Что бы такое вкусненькое приготовить?!
Так танцуй, я мелочи пятилитровую бутылку насобирала!Стриптиза чет захотелось![]()

Могу не лениться, лично сесть за руль и привезти !Лентяйка))

5-ти литровых бутылок не существует.пятилитровую бутылку насобирала!

Пластиковый 5-л бутыль! Как же нету?! Возле кровати у меня стоит! Может обозвала не правильно конечно! Скажу по другому- тара на 5 литров у меня имеется, и мелочью доверху забита!5-ти литровых бутылок не существует.
Есть 3-х литровая.
А 5-ти это уже канистра)))
Лёха брещешь![]()

Вот не соглашусь с вами , существуют 10-20 -ти литровые , именно бутылки .)5-ти литровых бутылок не существует.
Есть 3-х литровая.
Лёха брещешь![]()
И я не Лёха! Я Лекса...5-ти литровых бутылок не существует.
Есть 3-х литровая.
Лёха брещешь![]()

Адрес куда высылать 5-ти литровый флакончик, отправил в ЛС.Скажу по другому- тара на 5 литров у меня имеется, и мелочью доверху забита!![]()

Тута вопрос не в бутылках,Есть и фужеры на 10 литров,сам видел))))Вот не соглашусь с вами , существуют 10-20 -ти литровые , именно бутылки .)
Лекса...так Лекса...И я не Лёха! Я Лекса...![]()
У меня когда-то в подобном коньячном "бокале" рыбки плавали , в качестве аквариума использовался )Тута вопрос не в бутылках,Есть и фужеры на 10 литров,сам видел))))
Адрес куда высылать 5-ти литровый флакончик, отправил в ЛС.
Жду трек)))
А вы мне стриптиз заверните в праздничную упаковку. Жду трек!![]()
Во...это уже совсем другой разговор))))"бокале" рыбки плавали ,

Если уйдешь в Мужской монастырь,будешь рожать как пулемет)))А то уйду в монастырь... В мужской , вместо женского...
Если я буду Лёхой, то вряд ли ...Если уйдешь в Мужской монастырь,будешь рожать как пулемет)))

иди готовь. я всё тебе отправила)И я не Лёха! Я Лекса...![]()
Лекса...так Лекса...
Я уже признал,твое отношение в "Ж"Если я буду Лёхой, то вряд ли ...![]()