★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Купить что нибудь на форуме подешевле и продать потом на авито подороже :)

Во ЛЕКХА видишь уже на четверых надо делить. Нас становиться все больше и больше, Советы дельные посыпались!
Глядишь к концу темы весь форум будет в доле.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предлагай тему как Доить будем 100 к и из них рожать лям ?
На роды ты одна только способна подписаться мы то под это дело не заточены )))
Ооооо!!! Хорошие у вас запросы... Лям со ста... Мы же не в Гостях у Алисы из страны Чудес... 30% - уже хороший навар...

Купить что нибудь на форуме подешевле и продать потом на авито подороже :)

Вот поначитался я тут, и вообще стал сомневаться во всем. На авито СС- цы то не дремлют вещивики. Сливают как на раз два три.

Во ЛЕКХА видишь уже на четверых надо делить. Нас становиться все больше и больше, Советы дельные посыпались!
Глядишь к концу темы весь форум будет в доле.
Купить - продать дело то простое... Найди кто купит ...:derisive:

Ооооо!!! Хорошие у вас запросы... Лям со ста... Мы же не в Гостях у Алисы из страны Чудес... 30% - уже хороший навар...

Да и 20% считаю за глаза хорошим. Но мы же не один раз вертеть то его будем. Советов то видишь все больше и больше.

Всем привет,стены зашпакливала,откосы выровнила,сегодня 3 часа искала уголки с сеткой,не зря,очень крутая тема)Когда же я уже сяду за стол в свой любимый пробив?!))))вот блин, попала же я)))))А,я же ещё шторы купила,завтра шить буду!)Уже все соседи побывали у меня,на весь дом прославилась,что сама ремонт делаю)

Да и 20% считаю за глаза хорошим. Но мы же не один раз вертеть то его будем. Советов то видишь все больше и больше.
Совета нет ни одного... Все только думают как ваши 100к заграбастать :lol:...
могу ссылку кинуть где купить и потом куда продать... мне 5% хватит :lol:

я с вами:popcorn:
а как статус установить тут?:dontknow: Кавказская любовь - это когда ты спрашиваешь: - А почему? А он отвечает: -Потому что я так сказал! И ты затыкаешься, потому что он парень и ему виднее.:blush:

Мы же не в Гостях у Алисы из страны Чудес... 30% - уже хороший навар...

Купить - продать дело то простое... Найди кто купит ...:derisive:
Если торговать айфонами или телефонами то по моему проблем с тем кто купит быть не должно.. если совесть позволяет работать с определенной тематикой, я бы вложил в самообразование на пример у или kotek .. а потом уже приумножил потихоничку.. но тут на вкус и цвет..

LiSa28 привет) как ремонт продвигается ?

Всем привет,стены зашпакливала,откосы выровнила,сегодня 3 часа искала уголки с сеткой,не зря,очень крутая тема)Когда же я уже сяду за стол в свой любимый пробив?!))))вот блин, попала же я)))))А,я же ещё шторы купила,завтра шить буду!)Уже все соседи побывали у меня,на весь дом прославилась,что сама ремонт делаю)
Умничка... Тему штор , кстати, вообще обожаю!!! Пришли хоть фото ткани... :blush:

Совета нет ни одного... Все только думают как ваши 100к заграбастать :lol:...
могу ссылку кинуть где купить и потом куда продать... мне 5% хватит :lol:
Что продаете тут?))))Я люблю продавать с накрутом в 50%,тем более когда получается))))

Последнее редактирование:
я с вами:popcorn:
а как статус установить тут?:dontknow: Кавказская любовь - это когда ты спрашиваешь: - А почему? А он отвечает: -Потому что я так сказал! И ты затыкаешься, потому что он парень и ему виднее.:blush:
Статус платный тут и только после верификации ☝️

Если торговать айфонами или телефонами то по моему проблем с тем кто купит быть не должно.. если совесть позволяет работать с определенной тематикой, я бы вложил в самообразование на пример у или kotek .. а потом уже приумножил потихоничку.. но тут на вкус и цвет..
Нафаня, солнце, про Лексу не забывай... Дай шанс продать... :dance2:

Умничка... Тему штор , кстати, вообще обожаю!!! Пришли хоть фото ткани... :blush:
Вот такие шторы,пока что в свернутом виде,обверложить надо,отутюжить и тисьму пришить и все нормуль будет)

Вложения

• IMG_20161029_162437.jpg
    IMG_20161029_162437.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 6
Вот такие шторы,пока что в свернутом виде,обверложить надо,отутюжить и тисьму пришить и все нормуль будет)
Класс! Я вообще тебе удивляюсь! :good:
Пришли потом готовые... Можно в личку... Умничка... Слов нет... :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу