Хорошо когда всё своё .Привет Лаппа,да только сейчас доча будет делать)))с дачи тыква)))

Хорошо когда всё своё .Привет Лаппа,да только сейчас доча будет делать)))с дачи тыква)))

Мужчины,Львы по гороскопу,уникальны.Чрезвычайно милые и комфортные существа,если с ослиным упрямством не дёргать их спящими за усы,пытаясь параллельно наступить на хвост и против шерсти погладить.Хотя,к Серёже КСВ весьма затруднительно применить прилагательное "милый")Я его ,вообще,боюсь!)Ну против тебя ни один лев не вывезет)))))))))
Манты ел?)))Мне Сержик снился сегодня))))
Она моя сестра по несчастью что ли?)))))Наталия, паспорт сделала?
*Шепотом* я тожеМужчины,Львы по гороскопу,уникальны.Чрезвычайно милые и комфортные существа,если с ослиным упрямством не дёргать их спящими за усы,пытаясь параллельно наступить на хвост и против шерсти погладить.Хотя,к Серёже КСВ весьма затруднительно применить прилагательное "милый")Я его ,вообще,боюсь!)

Ну против тебя ни один лев не вывезет)))))))))
Хорошо когда всё своё .![]()
Не помню что делалМанты ел?)))

Давай вместе его бояться )))))) Я тоже его боюсь )))Мужчины,Львы по гороскопу,уникальны.Чрезвычайно милые и комфортные существа,если с ослиным упрямством не дёргать их спящими за усы,пытаясь параллельно наступить на хвост и против шерсти погладить.Хотя,к Серёже КСВ весьма затруднительно применить прилагательное "милый")Я его ,вообще,боюсь!)
Да, это буквально часа полтора назад сыпануло, с утра тепло, ни ветра, трава зеленая стоит, а сейчас на улице все цветы под снегом !ЯэтоЯ, это во Владике???снега столько прикольно ))у нас поменьше
Я его ,вообще,боюсь!
*Шепотом* я тоже
Давай вместе его бояться )))))) Я тоже его боюсь )))
Здравствуй,Валера)Хорошая черта-помнить о проблемах собеседников и интересоваться ими.Спасибо)Паспорт,как и всё остальное в этом мире,что связано с решением тех или иных проблем,щас делают за меня.Мне было велено слушать и соглашаться.Не тот человек,что бы ерепениться,во-первых.А во-вторых,я смертельно устала всегда и всё вывозить в одного.Поэтому,я сочла разумным подчиниться)Наталия, паспорт сделала?
Всем утра!
Она моя сестра по несчастью что ли?)))))
Между прочим,он здесь!))Так что,начинать бояться-самое время!))Ленка!Валим!))Если успеем)))Давай вместе его бояться )))))) Я тоже его боюсь )))
Да, это буквально часа полтора назад сыпануло, с утра тепло, ни ветра, трава зеленая стоит, а сейчас на улице все цветы под снегом !
Здравствуй,Валера)Хорошая черта-помнить о проблемах собеседников и интересоваться ими.Спасибо)Паспорт,как и всё остальное в этом мире,что связано с решением тех или иных проблем,щас делают за меня.Мне было велено слушать и соглашаться.Не тот человек,что бы ерепениться,во-первых.А во-вторых,я смертельно устала всегда и всё вывозить в одного.Поэтому,я сочла разумным подчиниться)
Значит,ТАК хорошо делал,что даже амнезия наступила на фоне положительного стресса!)Не помню что делал![]()
а куда валим-то...?!? я бегаю плоховато )))))))) Ты если что - кидайся в него огнем, пока я буду пытаться за углом спрятаться ))))))))Между прочим,он здесь!))Так что,начинать бояться-самое время!))Ленка!Валим!))Если успеем)))
Клуб "поклонниц" КСВ ))))))))))Такие вы засыхи)))только в галдежнике можете письками меряться))))
Мужчины,Львы по гороскопу,уникальны.Чрезвычайно милые и комфортные существа,если с ослиным упрямством не дёргать их спящими за усы,пытаясь параллельно наступить на хвост и против шерсти погладить.Хотя,к Серёже КСВ весьма затруднительно применить прилагательное "милый")Я его ,вообще,боюсь!)

Во сне не интересно вообще что либо делать)))))))))))Значит,ТАК хорошо делал,что даже амнезия наступила на фоне положительного стресса!)