★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Распутин, САЛАМ БРАТ)))) ДА РАНО СЕГОДНЯ ЛЕГ СПАТЬ))) ПОЗДНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))

всегда поозорничать готов)))
и не пью совсем- это происки завистников)
Ну так мы с белой завистью, типа чтоб мы так жили, а не чтоб у Вас ничего не было ))))

У меня дома котек так же делает. Сначала чашку разобьет, а потом всем видом показывает что не бьет он чашки это происки завистников и это был какой-то другой котек!

У нас с Вами один котек похоже ))) Мой в последний раз спихнул вазу с цветами, при этом залил все бумаги, которые лежали на столе! После этого спокойно пришел и улегся с видом, что иди уже убирайся, там у тебя такой бардак, такой бардак, а ты спишь, фу.... )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А днем галдежник спит.. :lol:

теперь я поняла как мой бывший меня спалил что я в кино с другим ходила:blush:

147789346618095886.jpg

Всем доброго дня!!!!

А я говорил что людей нельзя привлекать любыми путями сюда...рекламами...на купюрах,трассах,скамейках..
Вот и получится то что получится...наплыв всех и мамба,самба,и херамба...

Женский форум будет))))

Ну так мы с белой завистью, типа чтоб мы так жили, а не чтоб у Вас ничего не было ))))

У нас с Вами один котек похоже ))) Мой в последний раз спихнул вазу с цветами, при этом залил все бумаги, которые лежали на столе! После этого спокойно пришел и улегся с видом, что иди уже убирайся, там у тебя такой бардак, такой бардак, а ты спишь, фу.... )))
а я тебе говорил: едь на кубу, там бумаги не нужны)))
У меня дома котек так же делает. Сначала чашку разобьет, а потом всем видом показывает что не бьет он чашки это происки завистников и это был какой-то другой котек!
ага, сами побьют все, а на котека валят)))

Женский форум будет))))
Женский форум по пробиву информации кстати весьма неплохая бизнес модель :)
ага, сами побьют все, а на котека валят)))
Мой котек так же думает, а еще по его логике я когда уходу на улицу ем без него колбасу, а еще он переодически не понимает почему в один шкаф можно справлять нужду а в остальные нельзя :lol: и я даже не знаю как ему это объяснить

Всем доброго дня!!!!

А я говорил что людей нельзя привлекать любыми путями сюда...рекламами...на купюрах,трассах,скамейках..
Вот и получится то что получится...наплыв всех и мамба,самба,и херамба...

Женский форум будет))))
Привет Valerun, Галдежник переименуем в "Давай поженимся" и ведь самое смешное, что многие верят в это)))

Сча сижу, смеха ради читаю бан лист :)
Вся жизнь проходит мимо!
Комментарии к банам: ИДИОТ, ЭКСБИЦИАНИСТ, Она обиделась и решила нас покинуть, Добровольная ПОЧТИ сдача бота, нарушение субординации :lol:

Привет Valerun, Галдежник переименуем в "Давай поженимся" и ведь самое смешное, что многие верят в это)))

Привет Кошечка)))Собака -будет свахой))Ты будешь -гадалкой,а Распутин..будет денюжку жениха считать)))

А я готов сидеть и верифицировать))))

Привет Кошечка)))Собака -будет свахой))Ты будешь -гадалкой,а Распутин..будет денюжку жениха считать)))

А я готов сидеть и верифицировать))))
А я буду денежки собирать за молодых, да? :lol: ну перед тем как Распутин их считать будет..

Ирина, откуда такая информация?)) Или жизненный опыт подсказывает?
Zorggi, жизненный опыт у меня конечно есть и он подсказывает, что когда девушки на таких форумах начинают светить лицом и делать рассылки своих фото в ЛС мужчинам, то делается я думаю это не просто так))) Ну про поженимся я конечно может и переборщила))) но мысли я думаю мои понятны)))

Zorggi, жизненный опыт у меня конечно есть и он подсказывает, что когда девушки на таких форумах начинают светить лицом и делать рассылки своих фото в ЛС мужчинам, то делается я думаю это не просто так))) Ну про поженимся я конечно может и переборщила))) но мысли я думаю мои понятны)))
И почему данный праздник жизни проходит мимо меня.. ни одного фотов ЛС за 7 лет...
Это не мысль, это уже спланированный проект )))
Вы меня расстраиваете. Без вас тут будут пить, курить материться и оргии устраивать, потом все передерутся ..

ойёёёё....срам то какой... )))))
Из Уважаемого теневого форума, делают дамский клуб, незамужних... Фу фу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу