Добраутра)
Народ и снова здравствуйте и всем доброго утра.
Как я рад вас снова здесь всех видеть.
После стольких лет заточения в неведении я наконец то прозрел.
Ламповая Няша
Доброе))Доброго времени суток дамы и господа)
Доброе утро). В чём заключается прозрение?)
Тронул ру-садись в тюрьму!Всем привет. Интересует такой вопрос :
Бывает имеются данные по карте (номер карты, срок действия, холдер, цвв) + доступ к одноразовым кодам подтверждения.
Как монетизировать БЫСТРО, чтобы владелец не успел отменить, или вообще не смог? Суммы до 100.000
Всем привет. Интересует такой вопрос :
Бывает имеются данные по карте (номер карты, срок действия, холдер, цвв) + доступ к одноразовым кодам подтверждения.
Как монетизировать БЫСТРО, чтобы владелец не успел отменить, или вообще не смог? Суммы до 100.000
Всем привет. Интересует такой вопрос :
Понял. Но я все таки рискну, щас первый раз врядли за такое посадят, статьи от 0, + место работы и прочие смягчающие, край условно думаю дадут, ну или посёлка годик;)

У меня туловище есть,готов он отсидеть за 2ед в год,так что обращайтесь,но не более 5 лет))))Деньги вперед!Согласен на Гаранта!Понял. Но я все таки рискну, щас первый раз врядли за такое посадят, статьи от 0, + место работы и прочие смягчающие, край условно думаю дадут, ну или посёлка годик;)