Ну почему же пьяным? 100 грамм коньяка не сделают меня пьяныма так как всё равно пить, можно на них сразу пьяны приезжать, а что? логично ведь))
К тому же на улице не май месяц 
Ну почему же пьяным? 100 грамм коньяка не сделают меня пьяныма так как всё равно пить, можно на них сразу пьяны приезжать, а что? логично ведь))
К тому же на улице не май месяц 
ВашаПушистость, похоже у Собаки не только сосиски))Собака пока все сосиски не сьест не появится?. кто как думает?))
а пить тогда для запаха штоль?))))Ну почему же пьяным? 100 грамм коньяка не сделают меня пьянымК тому же на улице не май месяц
![]()
Он шерстяной беляшик )))))))))))))))))))))ВашаПушистость
Котэ, кажись на твои кулинарные характеристики глаз положили, ты уж оглядывайся там пожалста))Он шерстяной беляшик )))))))))))))))))))))
![]()
Ну я думаю что на переговорах продолжится данное действоа пить тогда для запаха штоль?))))

а цыпочки там будут?Ну я думаю что на переговорах продолжится данное действо![]()

Даааа, Собака, вам определенно надо в отпуск)))) причем срочно)Он шерстяной беляшик )))))))))))))))))))))
не знаю..а цыпочки там будут?![]()

Лексу позови, вдруг согласится, и подругу захватитне знаю..![]()
Конечно будут ...а цыпочки там будут?![]()

успеха!Концепция поменялась, я выбегаю через 20 минут))) Всем удачного вечера!
Все я домамогу целых 1,5 часа галдеть и пить коньяк
А потом опять надо ехать на работу..
Italiano, а можно чууууууть чууууть потише фужерами звенеть?ДЗЫНЬ!) Удачного завершения переговорного процесса!)

Приветствуем Вас, О Вадим...добрый вечер галдуны)

...Italiano, а можно чууууууть чууууть потише фужерами звенеть?![]()
В пластике не вкусно ...Григорий Ефимович, ради Вашего спокойствия даже в пластик переобуюсь)