Вы не знали о взаимодействии спирта и сахара?? Только лучше использовать именно глюкозу, в аптеках продаётся.То есть водка с сахаром дольше рубит чем просто водка.. ?![]()
Во-первых, смягчается вкус. Чистый спирт при плюсовой температуре я, например, к своему стыду, пить не умею. Либо сильно охлаждённый и прямо на морозе, либо разбавлять. А вот если вместо разбавления, которое критически снижает оборотистость, всыпать глюкозы, то пьётся прекрасно, а обороты почти не меняются)))
Во-вторых, изменяется эффект. Вот Вы когда в разгаре пьянки, в 5 утра, вдруг вспоминаете, что в 6 должны уже проводить зарядку с личным составом, а у Вас ещё минимум пол-бутылки - что делаете? Лично я допиваю остатки, после чего поправляюсь крепким кофе с лошадиной дозой сахара (хотя в других случаях сахар в кофе никогда не добавляю) и иду на зарядку. И всё прекрасно: кофе бодрит, а сахар восстанавливает боеготовность. А глюкоза делает это гораздо лучше))) Правда, эффект восстановления боеготовности временный и недолгий)) А если сахар поступает в организм не после, а вместе с алкоголем, то вообще прекрасно: и выпивается больше, и пьяный не хуже, но при том ещё и боеготов))))))))))))))))))))












