★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть водка с сахаром дольше рубит чем просто водка.. ? :)
Вы не знали о взаимодействии спирта и сахара?? Только лучше использовать именно глюкозу, в аптеках продаётся.
Во-первых, смягчается вкус. Чистый спирт при плюсовой температуре я, например, к своему стыду, пить не умею. Либо сильно охлаждённый и прямо на морозе, либо разбавлять. А вот если вместо разбавления, которое критически снижает оборотистость, всыпать глюкозы, то пьётся прекрасно, а обороты почти не меняются)))
Во-вторых, изменяется эффект. Вот Вы когда в разгаре пьянки, в 5 утра, вдруг вспоминаете, что в 6 должны уже проводить зарядку с личным составом, а у Вас ещё минимум пол-бутылки - что делаете? Лично я допиваю остатки, после чего поправляюсь крепким кофе с лошадиной дозой сахара (хотя в других случаях сахар в кофе никогда не добавляю) и иду на зарядку. И всё прекрасно: кофе бодрит, а сахар восстанавливает боеготовность. А глюкоза делает это гораздо лучше))) Правда, эффект восстановления боеготовности временный и недолгий)) А если сахар поступает в организм не после, а вместе с алкоголем, то вообще прекрасно: и выпивается больше, и пьяный не хуже, но при том ещё и боеготов))))))))))))))))))))

Ваша честь, приветствую Вас!) Хошки с летучими мышами заждались)
Кстати ! XABA !
Летучие мыши плохо дрессируются,я сегодня интересовался.. у них навыки очень плохо закрепляются :(
Зато я сегодня возле дома (Москва если чего крупный спальный район) лису видел.. только сфоткать не успел она убежала ..

Вы не знали о взаимодействии спирта и сахара?? Только лучше использовать именно глюкозу, в аптеках продаётся.
Во-первых, смягчается вкус. Чистый спирт при плюсовой температуре я, например, к своему стыду, пить не умею. Либо сильно охлаждённый и прямо на морозе, либо разбавлять. А вот если вместо разбавления, которое критически снижает оборотистость, всыпать глюкозы, то пьётся прекрасно, а обороты почти не меняются)))
Во-вторых, изменяется эффект. Вот Вы когда в разгаре пьянки, в 5 утра, вдруг вспоминаете, что в 6 должны уже проводить зарядку с личным составом, а у Вас ещё минимум пол-бутылки - что делаете? Лично я допиваю остатки, после чего поправляюсь крепким кофе с лошадиной дозой сахара (хотя в других случаях сахар в кофе никогда не добавляю) и иду на зарядку. И всё прекрасно: кофе бодрит, а сахар восстанавливает боеготовность. А глюкоза делает это гораздо лучше))) Правда, эффект восстановления боеготовности временный и недолгий)) А если сахар поступает в организм не после, а вместе с алкоголем, то вообще прекрасно: и выпивается больше, и пьяный не хуже, но при том ещё и боеготов))))))))))))))))))))

Я в восторге) Все по полочкам разложил))

Да я знаю это.. только по такой логике, будь там земле поселений, с видом использования по индивидуальное жилищное строительство.. надо будет отжать, отожмут :(
Знаю такую вкусную землю несколько гектаров к востоку от Москвы)
Именно по этой причине не стала с ней связываться.А земля действительно хорошая)
Лекса,здравствуйте,ваш новый образ..неожиданный очень, после чадры)
Итальяно,купили хошку?))
CrimeaUr, рада вас видеть))
Богадаша,Валерун привет вам)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати ! XABA !
Летучие мыши плохо дрессируются,я сегодня интересовался.. у них навыки очень плохо закрепляются :(
Зато я сегодня возле дома (Москва если чего крупный спальный район) лису видел.. только сфоткать не успел она убежала ..
В следующий раз не фоткай! Лови! Я заберу!!!Обожаю разных мышек...

Если скажут : до свидания- придётся свернуть палатку и перекочевать... На другой участок... :lol::hat:
НУ так я и без собственности умею..
Я подозревал :) Ибо коньяк с колой в меня вмещается на 30% больше чем коньяк без онной.. хотя.. не всегда.. в крайний раз я умудрился поразить себя сам и это без глюкозы колы или сахара

Я за Вами не успеваю чуть отвлечешься приходишь уже 100 страниц нахерачили!
Кстати ! XABA !
Вот я слышал что вороны прекрасные домашние животные для одиноких людей. Собственно почему для одиноких, потому что птахи очень ревнивые и не потерпят конкуренции, а так же терпеть не могут других питомцев семьи и детей.
А вот летучие мыши достаточно милые создания, можно кормить фруктами и тому подобным)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знаю такую вкусную землю несколько гектаров к востоку от Москвы)
Именно по этой причине не стала с ней связываться.А земля действительно хорошая)
Лекса,здравствуйте,ваш новый образ..неожиданный очень, после чадры)
Итальяно,купили хошку?))
CrimeaUr, рада вас видеть))
Богадаша,Валерун привет вам)
Как то у меня из крайности в крайность всегда получается... :blush:

Лиса не мышка лиса вот:
maxresdefault.jpg

А за мышками - к XABA

В пень! 20 страниц читать не буду)))
Доброй ночи друзья!

Вот я слышал что вороны прекрасные домашние животные для одиноких людей. Собственно почему для одиноких, потому что птахи очень ревнивые и не потерпят конкуренции, а так же терпеть не могут других питомцев семьи и детей.
А вот летучие мыши достаточно милые создания, можно кормить фруктами и тому подобным)
Была ситуация: нашла галчонка , из гнезда выпал... Домой принесла... Он ручной был , классный такой... Не знала что мелкому нельзя давать крупные семечки, первый опыт- извините... ;'(

RF, Салют Рфчик)))

Была ситуация: нашла галчонка , из гнезда выпал... Домой принесла... Он ручной был , классный такой... Не знала что мелкому нельзя давать крупные семечки, первый опыт- извините... ;'(
Стесняюсь спросить..но...для ведьмочкиных дел..летучая мышка вам живая нужна?)

Была сегодня в районе Шереметьево))) Канистру забыла захватить, поэтому в Химки не поехала :lol:
По поводу грамматики извиняюсь ещё раз... Просто действительно глаз один зацепился. Уверена что тут все грамотные... Я ошибок больше делаю... Знали бы вы сколько я ошибок делаю ,когда читаю :lol: Такая ересь иногда получается:lol::lol::lol:

Да сам такой-же, не успеваю писать)))

Я за Вами не успеваю чуть отвлечешься приходишь уже 100 страниц нахерачили!

)))

Если скажут : до свидания- придётся свернуть палатку и перекочевать... На другой участок... :lol::hat:

И как Вы их не боитесь?)))

Хотите подарю Вам кровососов?кормить раз в пол-года...собой)))

Напомнила ты мне Лисичка про Вадика нашего. Тот тоже любливал веер бабла перед монитором вывалить:lol::lol::lol::lol::lol:............чужих!:ok:
Здравствуйте, Григорий Ефимович!Чужые деньги я не выкладываю) Как то позорно бы было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу