Есть у меня подозрение что вампир там женского полаВ святой воде купает,чесноком натирает,раз в полгода девушкам в рабство отдает))
Добрая душа)

Есть у меня подозрение что вампир там женского полаВ святой воде купает,чесноком натирает,раз в полгода девушкам в рабство отдает))
Добрая душа)

есть фотки но на порядок больше!Ребят кто у нас Ки рисует качественно.
Нужно 300-600 к нарисовать.
Я офицер, а значит обязан владеть знаниями и навыками не только по собственной специальности, но и по специальностям всех подчинённых военнослужащих, среди которых есть и специалисты РХБЗ , которых у нас как раз и зовут "химиками")))) А мы разве были на "вы"? Я не помню))Сколько читаю эту комнату до сих пор не могу понять Вы Химик или Солдат?)
Неа, не угадал))) Но связь - основа управления и взаимодействия в войсках, так что по их специальности я тоже кое-что знать обязан))))Сдяв скорее связист.
Связь наладил все таки,запеленговал спутник Пендосовский и вещает в Галдежник.
Ну назвать бы я тоже мог ласково)))Он там мило меня Хавашкой называет..
Так что.. тебе)
Есть у меня подозрение что вампир там женского пола![]()
Вы меня заинтриговали .. а остальное время они в ящике деревянном спят?
Очищение вампира.. оригинальненько.. пойду еще налью..
ДЗЫНЬК!
В святой воде купает,чесноком натирает,раз в полгода девушкам в рабство отдает))
Добрая душа)
ХАВА , а можно будет мышку к весне?! Зимой ритуал не провести... Муравейник нужен рабочий...Он там мило меня Хавашкой называет..
Так что.. тебе)
Я и Вам могу забацать...))))Купил)))не мучаю,а очищение произвожу)))
А мы разве были на "вы"? Я не помню))
)))))))))) Новая тема на пробиве. "Свежие Летучие мышки от Хавы"ХАВА , а можно будет мышку к весне?! Зимой ритуал не провести... Муравейник нужен рабочий...Я и Вам могу забацать...
Новая тема на пробиве. "Свежие Летучие мышки от Хавы"
Работа через ГАРАНТ приветствуется)))))))))) Новая тема на пробиве. "Свежие Летучие мышки от Хавы"
Лекса,вы меня пугаете)
...ф5 нажми.есть фотки но на порядок больше!
Valerun,привет, чем могу быть полезна?
А Валеруна нашего опять женщины интересуют ...Да по-моему, ты где-то сказала что можно базы бесплатно раздобыть?женщины интересуют...и дир.коммерческих фирм...
Может ошибаюсь)))