★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lekxa,, расскажи нам какой-нибудь ведьмовской ритуал, чтобы желание исполнилось )) Есть некровожадные? ))) Хотя, если исполнится мой Кайен, фиг с ним, пусть будет кровожадный! ))))))))))))))
Я не Лекса, но могу подсказать, как приворожить олигарха или принца. Там Кайен в комплекте идёт, кажется...)))

привет солнышко!) у меня все отлично :)
ты как? куда пропал?(
Я - лучше всех, золотко)) В смысле, дела у меня лучше всех, сам-то я - ни о чём паренёк)))) А пропадал не я, связь у меня пропадала просто))

Последнее редактирование:
Не... Имя никакое мы не пишем...В полной тишине берём новую пачку сигарет, вскрываем без рук, достаём сигарету тоже без рук, потом можно взять руками. Чирк зажигалкой. Задумываем то , чего хотим, все делается молча... Есть вариант загадать и вторую половинку, чтобы вспомнил.Тоже помогает... Курить нужно, не стряхивая пепел, и думать о том, что загадали... Если все прошло успешно, пепел упал и острый- кончик остался на сигарете, то сбудется , то, что задумали... Просто ради эксперимента- ничего не получится. Должен хотеть всем сердцем, и ни в коем случае нельзя улыбаться даже... Как то так )))
Без рук вскрыть пачку - это зубами? ))
Не, целую сигарету я не смогу выкурить, эх, нет в жизни счастья ))

Я не Лекса, но могу подсказать, как приворожить олигарха или принца. Там Кайен в комплекте идёт, кажется...)))
Можно мне на пару недель Абрамовича приворожить? ))))))

Всем утра!

Это Вы сами решайте, кого именно, я просто методику даю:

Когда будете выполнять, на всякий случай видео отснимите и сюда скиньте: вдруг что-то не так сделаете - подскажем, поправим)))))))))))))))))))))))

Это Вы сами решайте, кого именно, я просто методику даю:

Когда будете выполнять, на всякий случай видео отснимите и сюда скиньте: вдруг что-то не так сделаете - подскажем, поправим)))))))))))))))))))))))

Это чтоб тут ковровые бомбардировки устроить, если всё получится верно? ))))))))))

Вождь, не будьте так жестоки и не обламываейте мечте крылья в начале полета ))
У Вас неактуальные сведения: ))
Топ-20 богатейших женщин мира
И правда! Там ещё и вдовы есть... BigBob, шанс есть, пробуйте! Только обороты против часовой стрелки делайте, всё-таки мужчина))))))))))))))

И правда! Там ещё и вдовы есть... BigBob, шанс есть, пробуйте! Только обороты против часовой стрелки делайте, всё-таки мужчина))))))))))))))
Вдова , звучит не очень как то ) вот невеста норм !))))

Ну я же написала на следующей строчке!!! ))
Я ж сегодня в аптеке стажировку проходила у пользователей и заодно серкеты выведала )))
А у меня голова не болит.. только пить хочется и сигарет нет..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без рук вскрыть пачку - это зубами? ))
Не, целую сигарету я не смогу выкурить, эх, нет в жизни счастья ))

В идеале - зубами это делают.... :lol: Другими частями тела не пробовала... Руками вот точно нельзя!:good:

Ну я не про сейчас, а про если возникает необходимость на утро в результате превышения критической массы вечером :)

Я уже купил пачку пришлось идти в лавку табака , там чего только нету !)) Человек придумал для себя угощения в виде дыма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу