★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа я не такая:girl dance: я жду трамвая:girl blum: хи хи :girl haha: ты на примете в первых рядах я выбираю одного достойного кто увидеть мои ножки :blush:
кто их уведет должен жениться на мне:blush:
Это хорошо, что у тебя такие высокие моральные принципы. Полностью согласен, кто видит ножки - жениться обязан! Если он честный человек, конечно... Поэтому никогда абы кому ножки не показывай! Девушка должна быть непокобелима!

А для верификации скидывай мне в личку фото листочка с названием форума, датой и надписью "I love SDYAV!" на фоне сисек. Это не прихоть моя, такова уж процедура, ничего не попишешь...

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, Кнопа,привет..какой фильм еще хочешь почитать?))

Хорошо с вами, но у меня уже половина первого ночи.
Всем хорошего вечера и доброй ночи!

5651x3532_609706_[www.ArtFile.ru].jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мишко Жгет)))

неа я не такая:girl dance: я жду трамвая:girl blum: хи хи :girl haha: ты на примете в первых рядах я выбираю одного достойного кто увидеть мои ножки :blush:
кто их уведет должен жениться на мне:blush:
А чего на них смотреть?ножки как у козы рожки)))

Это хорошо, что у тебя такие высокие моральные принципы. Полностью согласен, кто видит ножки - жениться обязан! Если он честный человек, конечно... Поэтому никогда абы кому ножки не показывай! Девушка должна быть непокобелима!

А верификации скидывай мне в личку фото листочка с названием форума, датой и надписью "I love SDYAV!" на фоне сисек. Это не прихоть моя, такова уж процедура, ничего не попишешь...

Она из кавказской семьи))))там заставят жениться папа с ятаганом)))

Всем...Всем...Доброго Вечера)
Обсалютно всем Здрасте)))

Я интернационалист, людей по нациям не разделяю))) Поэтому меня хрен кто заставит))))))))))

А верификации скидывай мне в личку фото листочка с названием форума, датой и надписью "I love SDYAV!" на фоне сисек. Это не прихоть моя, такова уж процедура, ничего не попишешь...
так шутки шутками могу и обидеться

А чего на них смотреть?ножки как у козы рожки)))

да я кавказская девочка!!! так что верификация полная после замужества:pardon:

Добрый вечер,уважаемые.
Не опытному форумчанину нужна помощь)))
Будьте так любезны направить на путь истинный и подсказать раздел,где можно разместить объявление о продаже одежды оптом)))
Заранее благодарен!!!

Григорий Ефимович...скиньте плиз название в личку?))очень хочу посмотреть )))люблю как дети играют..там действительно фальши нет)))
ну его пока нет для просмотра.Это была презентация.Фильм выдвинут на какие-то там номинации и будет представлен в скором времени на кинофестивале в Сочи. появится-обязательно посмотрите

Добрый вечер,уважаемые.
Не опытному форумчанину нужна помощь)))
Будьте так любезны направить на путь истинный и подсказать раздел,где можно разместить объявление о продаже одежды оптом)))
Заранее благодарен!!!
Добрый вечер , Я честно говоря не в курсе , а что продаете ?? )

так шутки шутками могу и обидеться
Хорошо, шутки в сторону, переходим на серьёзный тон.
1. На данный момент ты - не девочка, а 15тизнаковый ник с чужим фото на аватарке, поэтому никто не обязан соблюдать условности в общении.
2. Твой стиль сильно напоминает нескольких уже пробегавших когда-то здесь персонажей.
3. Ты слишком хорошо сориентировалась на форуме и слишком чётко попала в эту ветку для человека, пришедшего сюда впервые и, что называется, "с улицы".
4. Здесь уже не единожды встречались любители прикинуться "девочкой" и влиться в коллектив именно через Галдёжник, в итоге оказывавшиеся неопределённого пола мелкими кидалами или толстыми троллями, так что любые подозрения в твой адрес имеют под собой почву, как и предложения подтвердить хотя бы пол.
5. Пять - моё любимое число, поэтому без пятого пункта я обойтись не мог))

Так что будем дальше делать - обижаться, шутить, проходить верификацию или вести серьёзные разговоры?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу