Григорий Ефимович, Вы консерватор?) Предлагаю отказаться от стиральной машины, кипятить, стирать на доске, и полоскать в проруби))вспомнилось.......хотел сказать -побежал за мультиваркой
Григорий Ефимович, Вы консерватор?) Предлагаю отказаться от стиральной машины, кипятить, стирать на доске, и полоскать в проруби))вспомнилось.......хотел сказать -побежал за мультиваркой
В субтропиках нет прорубей)))))))))))))Григорий Ефимович, Вы консерватор?) Предлагаю отказаться от стиральной машины, кипятить, стирать на доске, и полоскать в проруби))
Но мультиварки то есть?))))В субтропиках нет прорубей)))))))))))))
А передвигаться верхом или на извозчике?Григорий Ефимович, Вы консерватор?) Предлагаю отказаться от стиральной машины, кипятить, стирать на доске, и полоскать в проруби))
Я бы выбрал вариант с извозчиком, какой никакой а комфорт))))А передвигаться верхом или на извозчике?
Почтовый голубь в личкуА передвигаться верхом или на извозчике?

спамерских голубей, будем отстреливать на подлете)))Почтовый голубь в личку![]()
![]()
Богдаш, тебе же до 19:30 нужно было?Одолжите 5 к рублями.Братцы)
На сбер могу помочьБогдаш, тебе же до 19:30 нужно было?
Ребята, давайте скинимся Богдаше. У баня тыща вроде на яде была.
Кто готов выручить меня.Ребята, давайте скинимся Богдаше. У баня тыща вроде на яде была.
дура тасуйся сказал фуцин!!! че не понятного? Я блатной по жизни)))))))))) Гога тасуйся если не можешь отвечать на простые интересы)))) или у тебя ко мне вопросы?
Мы с тобой блатной )))) обязательно словимся. Я тебе на людях сейчас это говорю.я сколько раз тебе звонил )))) быть дорю быть добрю больше не буду)))))))) че звонить то тебе врунишка))))
В виде пышного застолья). Нафаниил, Вы что кроме коньяка соблаговалите?))а галдежник будет в виде переписки или в виде маскарада карнавала?
Я бы от поросенка запеченного не отказался, фаршированного яблокамиВ виде пышного застолья). Нафаниил, Вы что кроме коньяка соблаговалите?))
Только кто то драться будет)))

Приятного аппетита Кнопа))у кого то разборки, а ко мне сейчас Милая заехала. завезла ролы и уехалапотрясающая женщина))))
Спасибо!Приятного аппетита Кнопа))

Но это не отменяет того, что я написал. Правда, хорош уже.у меня личного нет к нему)))))))))) просто не нравится мне этот гусь)))))