★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вспомнилось.......:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: хотел сказать -побежал за мультиваркой
Григорий Ефимович, Вы консерватор?) Предлагаю отказаться от стиральной машины, кипятить, стирать на доске, и полоскать в проруби))

Григорий Ефимович, Вы консерватор?) Предлагаю отказаться от стиральной машины, кипятить, стирать на доске, и полоскать в проруби))
В субтропиках нет прорубей)))))))))))))

А передвигаться верхом или на извозчике?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одолжите 5 к рублями.Братцы)

а галдежник будет в виде переписки или в виде маскарада карнавала?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята, давайте скинимся Богдаше. У баня тыща вроде на яде была.
Кто готов выручить меня.
Напишите в ЛС,я дам кош.И укажу что написать в коменте.Что бы вы не потерялись у меня.
Добавлю всех к обшей переписке,что бы не было лишних качель.

дура тасуйся сказал фуцин!!! че не понятного? Я блатной по жизни)))))))))) Гога тасуйся если не можешь отвечать на простые интересы)))) или у тебя ко мне вопросы?
я сколько раз тебе звонил )))) быть дорю быть добрю больше не буду)))))))) че звонить то тебе врунишка))))
Мы с тобой блатной )))) обязательно словимся. Я тебе на людях сейчас это говорю.

а галдежник будет в виде переписки или в виде маскарада карнавала?
В виде пышного застолья). Нафаниил, Вы что кроме коньяка соблаговалите?))
Только кто то драться будет)))

В виде пышного застолья). Нафаниил, Вы что кроме коньяка соблаговалите?))
Только кто то драться будет)))
Я бы от поросенка запеченного не отказался, фаршированного яблоками :)

у кого то разборки, а ко мне сейчас Милая заехала. завезла ролы и уехала :) потрясающая женщина))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу