★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Даже не попрощавшись? Это на него не похоже)))
Да пусть продолжают))))Друг,здесь))))Потом плюшек нараздает за девиантное поведение))))Так,что если Собакевича нет,то он есть и следит))))))Всем советую вести себя аккуратнее,а то шквал люлей обрушится на раз)))))Будет нам карачун)))))

Да пусть продолжают))))Друг,здесь))))Потом плюшек нараздает за девиантное поведение))))Так,что если Собакевича нет,то он есть и следит))))))Всем советую вести себя аккуратнее,а то шквал люлей обрушится на раз)))))Будет нам карачун)))))
Сергей, Вы же пример сдержанности, и самообладания, будем равняется на Вас;)))
А если серьёзно, нервничают многие на ровном месте. Ребята и девчата, давайте жить дружно)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я бы выбрал вариант с извозчиком, какой никакой а комфорт))))

Поддержу..на извозчике и жизнь милей и краше....

Богдаш, тебе же до 19:30 нужно было?
Ребята, давайте скинимся Богдаше. У баня тыща вроде на яде была.

)))Богданычу всегда))

кхе кхе. люблю комфорт. А вот приготовление пищи-это хобби.и все новомодные изыски(кроме электрочайника) не признаю:)

А микроволновка есть у Вас?

не ну Люди !без бла! 5 часов уже фасоль варится и нанэ:ireful::ireful::ireful::ireful:.мне чо спать не ложится ради лобио какого-то?

Даже консервированная подошла-бы...

Некоторые посты, отравляющие уютную атмосферу галдежника скрыла.
У кого есть ко мне вопросы по этому поводу-в личку.
С интересом- сразу идите лесом.

Хотел уже месяц у Вас спросить про нарды и про что -то еще до сих пор все стесняюсь)))

За меня тоже хоть пиво тяпни))))

Я готов тяпнуть))0

Один?))) я уже 3 без него)))

ДЗЫНЬ!
Я кстати тут себе объявил выходной :) До вторника где-то.. :)

Ну значит в пятницу я в хамно?)))на нашем месте???

А если серьёзно, нервничают многие на ровном месте. Ребята и девчата, давайте жить дружно)))

:good:Давайте))),а то все это не серьезно здесь на людях ругаться))

Ну зачем так сразу?))))Держу себя в руках,но и расслабиться не дам!Много диванных войск в инете,но мало кто готов помимо яда в личке обсудить вопрос!А то,что писюнами покрыть в инете,так 99% хавают это и в тину)))))

Всем привет забежал на минуту!
Есть у кого не нужный ак ВК? Благодарен заранее

Ну зачем так сразу?))))Держу себя в руках,но и расслабиться не дам!Много диванных войск в инете,но мало кто готов помимо яда в личке обсудить вопрос!А то,что писюнами покрыть в инете,так 99% хавают это и в тину)))))
Солидарен). Смысла в интернетных потасовках не вижу. А уж тем более в теплой квартире Пробива, и Галдежника в частности. Будем жить дружно, а маргарины сами отвалятся))

Нахер "разборки"!)))) Признайтесь лучше, кто Аксёнова читал?))

Я нет, о чем пишет, в каком жанре?
Да он отписался уже))))))) Не, просто у меня телевизор показывает только Первый и "Россию", вот по Первому сериал по его роману автобиографическому показывают, про писателей/поэтов-шестидесятников. Так-то он фоном идёт, я и внимания не обращаю, а тут как-то случайно вслушался))) Теперь вот мне интересно, кто-то этот роман читал? Аксёнов там реально всех этих поэтов-писателей-своих кентов и самого себя такими у*бками выставил, или это телевизионщиков заслуга?)))))))))))))))))))))

Признайтесь лучше, кто Аксёнова читал?))

"Остров Крым" неплох

Не, просто у меня телевизор показывает только Первый и "Россию", вот по Первому сериал по его роману автобиографическому показывают

По "Московской саге" подозреваю?) Но она, если не ошибаюсь, не автобиографическая

"Остров Крым" неплох

По "Московской саге" подозреваю?) Но она, если не ошибаюсь, не автобиографическая
Не, "Таинственная страсть" называется. И сериал, и роман))

Не, "Таинственная страсть" называется. И сериал, и роман))

Тогда, возможно, и автобиографический) С этим его произведением не знаком. Кстати, Он сын Жени Гинзбург, которая в свое время отбомбила по ссылкам да лагерям около двадцатки, о чем впоследствие и писала в "Крутом маршруте"

Тогда, возможно, и автобиографический) С этим его произведением не знаком. Кстати, Он сын Жени Гинзбург, которая в свое время отбомбила по ссылкам да лагерям около двадцатки, о чем впоследствие и писала в "Крутом маршруте"
Понятно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу