Даже не попрощавшись? Это на него не похоже)))Он с утра кудато спешно уехал, есть подозрение что в отпуск![]()
Даже не попрощавшись? Это на него не похоже)))Он с утра кудато спешно уехал, есть подозрение что в отпуск![]()
ДЗЫНЬ!Наступает вечер, просыпается АлкомафияДобрый вечер, Галдуны
![]()
До вторника где-то.. 
Да пусть продолжают))))Друг,здесь))))Потом плюшек нараздает за девиантное поведение))))Так,что если Собакевича нет,то он есть и следит))))))Всем советую вести себя аккуратнее,а то шквал люлей обрушится на раз)))))Будет нам карачун)))))Даже не попрощавшись? Это на него не похоже)))
ДЗЫНЬ!
Я кстати тут себе объявил выходнойДо вторника где-то..
![]()
От работыВыходной от работы или выходной от алкофестиваля, Коллега?
ДЗЫНЬК)

Сергей, Вы же пример сдержанности, и самообладания, будем равняется на Вас;)))Да пусть продолжают))))Друг,здесь))))Потом плюшек нараздает за девиантное поведение))))Так,что если Собакевича нет,то он есть и следит))))))Всем советую вести себя аккуратнее,а то шквал люлей обрушится на раз)))))Будет нам карачун)))))
Я бы выбрал вариант с извозчиком, какой никакой а комфорт))))
Богдаш, тебе же до 19:30 нужно было?
Ребята, давайте скинимся Богдаше. У баня тыща вроде на яде была.
кхе кхе. люблю комфорт. А вот приготовление пищи-это хобби.и все новомодные изыски(кроме электрочайника) не признаю![]()
не ну Люди !без бла! 5 часов уже фасоль варится и нанэ.мне чо спать не ложится ради лобио какого-то?
Некоторые посты, отравляющие уютную атмосферу галдежника скрыла.
У кого есть ко мне вопросы по этому поводу-в личку.
С интересом- сразу идите лесом.
За меня тоже хоть пиво тяпни))))
Один день без Собаки..Эх..)
Посмотреть вложение 21455
ДЗЫНЬ!
Я кстати тут себе объявил выходнойДо вторника где-то..
![]()
Сергей, Вы же пример сдержанности, и самообладания, будем равняется на Вас;)))
А если серьёзно, нервничают многие на ровном месте. Ребята и девчата, давайте жить дружно)))
Давайте))),а то все это не серьезно здесь на людях ругаться))Написал в ЛСНу значит в пятницу я в хамно?)))на нашем месте???
Но есть еще день в запасе все может поменяться 
Ну зачем так сразу?))))Держу себя в руках,но и расслабиться не дам!Много диванных войск в инете,но мало кто готов помимо яда в личке обсудить вопрос!А то,что писюнами покрыть в инете,так 99% хавают это и в тину)))))Сергей, Вы же пример сдержанности, и самообладания, будем равняется на Вас;)))
А если серьёзно, нервничают многие на ровном месте. Ребята и девчата, давайте жить дружно)))
Я полагаю, что он правками рассказа от мата занятОдин день без Собаки..Эх..)
Посмотреть вложение 21455

Солидарен). Смысла в интернетных потасовках не вижу. А уж тем более в теплой квартире Пробива, и Галдежника в частности. Будем жить дружно, а маргарины сами отвалятся))Ну зачем так сразу?))))Держу себя в руках,но и расслабиться не дам!Много диванных войск в инете,но мало кто готов помимо яда в личке обсудить вопрос!А то,что писюнами покрыть в инете,так 99% хавают это и в тину)))))
Я нет, о чем пишет, в каком жанре?Нахер "разборки"!)))) Признайтесь лучше, кто Аксёнова читал?))
Да он отписался уже))))))) Не, просто у меня телевизор показывает только Первый и "Россию", вот по Первому сериал по его роману автобиографическому показывают, про писателей/поэтов-шестидесятников. Так-то он фоном идёт, я и внимания не обращаю, а тут как-то случайно вслушался))) Теперь вот мне интересно, кто-то этот роман читал? Аксёнов там реально всех этих поэтов-писателей-своих кентов и самого себя такими у*бками выставил, или это телевизионщиков заслуга?)))))))))))))))))))))Я нет, о чем пишет, в каком жанре?
Признайтесь лучше, кто Аксёнова читал?))
Не, просто у меня телевизор показывает только Первый и "Россию", вот по Первому сериал по его роману автобиографическому показывают
Не, "Таинственная страсть" называется. И сериал, и роман))"Остров Крым" неплох
По "Московской саге" подозреваю?) Но она, если не ошибаюсь, не автобиографическая
Не, "Таинственная страсть" называется. И сериал, и роман))
Понятно))Тогда, возможно, и автобиографический) С этим его произведением не знаком. Кстати, Он сын Жени Гинзбург, которая в свое время отбомбила по ссылкам да лагерям около двадцатки, о чем впоследствие и писала в "Крутом маршруте"