Мне когда это видео показали, я даже общаться сутки не могла... Просто хохотала... Приняла решение- не ставить счетчики на воду....
Вот сколько живу - столько и удивляюсь: как можно это пить при наличии хоть какого-то выбора?))))вискаря)
Прикольно, надо проверить будет))) Выглядит удобнее, чем полторашка)))Когда у Вас отключили воду))) Инструкция по применению)))
Посмотреть вложение 21510
СогласенВот сколько живу - столько и удивляюсь: как можно это пить при наличии хоть какого-то выбора?))))
Я Сдява с полторашкой на голове представила.... Аааа....Прикольно, надо проверить будет))) Выглядит удобнее, чем полторашка)))
Чтобы платить не по фактическому расходу воды а за всех тех кто не платит?Мне когда это видео показали, я даже общаться сутки не могла... Просто хохотала... Приняла решение- не ставить счетчики на воду....![]()
А это и есть самогон.. и текила кстати тоже самогонСогласенкакой только не пробовал , на вкус самогон плохого качества.
Не мой напиток
У меня всего один вопрос.. и часто какой-то sdyav бывает у вас в ванной? Или как воду у него отключают летом то он к вам?Я Сдява с полторашкой на голове представила.... Аааа....У меня воображение хорошее...
И с сигарой в зубах
... Захожу , короче случайно в ванную, руки помыть... А у него водные процедуры!
Простите , Сдяв, вернусь когда закончите
![]()
Я люблю лить воду.... Взрыв трубы даже выйдет дешевле , чем счётчики мои ... Экспериментировала - месяц жила со счетчиком - вышло на 12 тыс... Хорошо не регистрировали, сравнили и сняли их нафиг!Чтобы платить не по фактическому расходу воды а за всех тех кто не платит?)) Трубу в доме общую прорвало, - тоже лотить вы за эту воду будете (общие утечки дома делятся на все квартиры где нет счетчиков)
А это и есть самогон.. и текила кстати тоже самогон![]()
Имхо, даже чтобы додуматься гнать самогон из пива, надо быть конченным извращенцем (хотя, жителей Британских островов понять в этом можно, не от хорошей жизни они это придумали). А уж пить этот самогон, да ещё и покупая по цене выше, чем у нормальной водки и на одном уровне с коньяком, - это вообще за гранью разумного))))Согласенкакой только не пробовал , на вкус самогон плохого качества.
Не мой напиток
У тебя из крана Вдова Клико течёт?)))Я люблю лить воду.... Взрыв трубы даже выйдет дешевле , чем счётчики мои ... Экспериментировала - месяц жила со счетчиком - вышло на 12 тыс... Хорошо не регистрировали, сравнили и сняли их нафиг!
Верификацию хотела пройтиУ меня всего один вопрос.. и часто какой-то sdyav бывает у вас в ванной? Или как воду у него отключают летом то он к вам?
у меня 4 ванные за вечер и 2 душа по утрам (суммароно).. и 12 тысяч за воду не набегает.. както у вас не правильно считают.. или тариф конский какойнибудь .. типа малоэтажной застройкиЯ люблю лить воду.... Взрыв трубы даже выйдет дешевле , чем счётчики мои ... Экспериментировала - месяц жила со счетчиком - вышло на 12 тыс... Хорошо не регистрировали, сравнили и сняли их нафиг!
У тебя из крана Вдова Клико течёт?)))
Вот если честно , я на счётчики грешила... Но мастер пришёл , сказал что все нормально... Просто не набирайте ванную когда купаетесь....у меня 4 ванные за вечер и 2 душа по утрам (суммароно).. и 12 тысяч за воду не набегает.. както у вас не правильно считают.. или тариф конский какойнибудь .. типа малоэтажной застройки
Ну у меня к выше написаному стиралка и посдомойка.Вот если честно , я на счётчики грешила... Но мастер пришёл , сказал что все нормально... Просто не набирайте ванную когда купаетесь....И пореже стирайте...
Вот блин... Значит либо мастер не захотел брак свой менять, либо мне магнитик повесили не на уменьшение , а на увеличение оборотов... А может всех соседей ко мне подключили...Ну у меня к выше написаному стиралка и посдомойка.
ХВС КПУ 6,1 кб.м тариф 33.03 начислено 203
ГВС КПУ 3,562 тариф 163 начислено 581
Отопление 0,85 тариф 2101 начислено 1807
Это за 10.2016
писано с квитанции
Короче, было дело когда-то... Сопровождал один груз по железной дороге. Ну, то есть, был начальником выездного караула. Груза было пара вагонов+наша теплушка, где караул размещался. Ехали не очень далеко, но очень долго, дней 20, потому что на каждой станции подолгу ждали, пока нас к очередному попутному составу прицепят. Короче, бородой я зарос капитально тогда. А в такой дороге мыться как? Понятно, из полторашекЯ Сдява с полторашкой на голове представила.... Аааа....У меня воображение хорошее...
И с сигарой в зубах
... Захожу , короче случайно в ванную, руки помыть... А у него водные процедуры!
Простите , Сдяв, вернусь когда закончите
![]()
А у меня это кстати без магнитиков..Вот блин... Значит либо мастер не захотел брак свой менять, либо мне магнитик повесили не на уменьшение , а на увеличение оборотов... А может всех соседей ко мне подключили...![]()
Короче, было дело когда-то... Сопровождал один груз по железной дороге. Ну, то есть, был начальником выездного караула. Груза было пара вагонов+наша теплушка, где караул размещался. Ехали не очень далеко, но очень долго, дней 20, потому что на каждой станции подолгу ждали, пока нас к очередному попутному составу прицепят. Короче, бородой я зарос капитально тогда. А в такой дороге мыться как? Понятно, из полторашек
Ну и вот, стоим на станции Артезиан (это в Калмыкии). Часовой бдит, бодрствующий жрать готовит, отдыхающий дрыхнет, помощник тоже дрыхнет, а я решил сполоснуться. Взял две полторашки, разделся, спрыгнул с теплушки на насыпь. Автомат положил рядышком, намылился, смыл, слышу - камешки зашуршали за теплушкой. А часовой в это время на другом конце состава. Я хватаю автомат, изготавливаюсь стоя в направлении шуршания... Оттуда выходят две калмычки-железнодорожницы с какой-то хернёй в руках, видят меня, роняют всё, что несли, замирают на пару минут, наверное, после чего с диким визгом уносятся вдаль))))))))))))))) Вы представляете их состояние: обходят свои рабочие владения, ничто не предвещает беды, как вдруг - абсолютно голый бородатый мужик с автоматом наизготовкуБедные девахи!)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!