Откуда я знаю?))) Ты сам же сказал: "Кто я - не имеет значения, по крайней мере сейчас (оно и понятно -бот же). А звать меня пока можете МрОз"Нет уж, давай говори, что это значит?)))

Откуда я знаю?))) Ты сам же сказал: "Кто я - не имеет значения, по крайней мере сейчас (оно и понятно -бот же). А звать меня пока можете МрОз"Нет уж, давай говори, что это значит?)))
Какой-то извращенный военный перевод!А звать меня пока можете МрОз
А можно вам вопрос?! А Вас в квартире мебельное производство?! Круглосуточное.... ?! Как это столько набежало?!
Тут письмо вообще пришло ... Офигеете....
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составилаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияамериканских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Вот деньги собираю... Надо "чувака " вернуть с орбиты то....![]()
высокогорье сказывается ВождьСтранно...
Да ладно!!!!
Скважина-наше ФСЕ!Мне когда это видео показали, я даже общаться сутки не могла... Просто хохотала... Приняла решение- не ставить счетчики на воду....![]()
Согласенкакой только не пробовал , на вкус самогон плохого качества.
Не мой напиток
Что вас удивилоДа ладно!!!!![]()
Вы у Юникума посмотрите квинтацию !!!! Там электроэнергии набежало как раз наверное за насос постоянно работающий....Скважина-наше ФСЕ!вода чистейшая и платить не надо
)) вернее надо-но только за электричество для насоса
))
так в одной комнате серверные стойки с кондиционированием, а в другой лампы для лучшего роста растений.. и грядки помидорВы у Юникума посмотрите квинтацию !!!! Там электроэнергии набежало как раз наверное за насос постоянно работающий....
Сам в шоке))))А Вас в квартире мебельное производство?! Круглосуточное....
Какую то ловушку Альпатрушка готовитЧто вас удивило? Человек не прошел верификацию
![]()
Кличко с вдовойВдова Кличко![]()
да кто-то из нашихРешила потроллить сегодня одного "заливщика". Заливает на какую-то анонимную платежную систему. Ну "залил", только чтоб снять, нужно внести-3800р. Типа верификация. вот думаю, сколько лохов попало.)))
ОпередилО онО тебя?!))))))Какую то ловушку Альпатрушка готовит![]()
Кстати а почему у вас электричество в одной квитанцией с кварплатой? У меня это 2 разные квитанции!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!