Там год выпуска имеет значение )))) Лексус он весь левыйНиче не знаю у меян у обоих слева был..только одна была лексус а другой тойёт![]()
Спокойной!Там год выпуска имеет значение )))) Лексус он весь левый, а тойота есть и правая и левая. Чем свежее тем левее ))) Хотя Краун всю жизнь правый будет.
Всем хороших снов. Споки )))
Я пью и дзынькаю.. КСВ обозвали ментом и он долго разбирался.... все отметились, даже собакаДоброй ночи, галдята)
Не в состоянии я все это прочесть..))
Что нового?))
В курсе этих событий,но как боец невидимого фронта ))Я пью и дзынькаю.. КСВ обозвали ментом и он долго разбирался.... все отметились, даже собака
Сказал что он будет от форма привычку гасить потихоньку.. я так пробовал бросить курить.. не получилось.. так что или он совсем прекратит .. или вернется к нам![]()
Спасибо )))Отправляю с вами ответный ,большой и пламенный))***Скрытый текст***
Вы должны это знать.. но ЛС это не достойно!
Вы не поверите я никого не заставляю со мной пить..можете смотреть как я медленно скатываюсь в забытье..Идея ваша ..интересна но на практике нереализуема..
Потому что я вообще не п
Хороший чай да и еще и с хорошим собеседником,я даже молча могу пить с удовольствием)))Кстати тут выяснилось что с хорошим собеседником я даже чай умею пить с удовольствием!
Эм..Я иногда это наблюдаю..)Симпатично вы обычно туда скатываетесь..))Вы не поверите я никого не заставляю со мной пить..можете смотреть как я медленно скатываюсь в забытье..
привычненько..Эм..Я иногда это наблюдаю..)Симпатично вы обычно туда скатываетесь..))
ПРОБИВ сегодня именинник
Сегодня Днюха у него
Родился он совсем недавно
.но кажется давно
Под крышей нас он всех собрал
Кого-то и расцеловал
Кого-то до небес поднял
Ну а кого на кичу укатал
Тепло нам всем здесь и уютно
И наступило утро
Утро доброе Друзья!
Организаторам,создателям и всему коллективу Спасибо за то,что вы есть!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!