★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно я пошел за коньяком.. кто будет со менйо пить чере 30 минут и зачем? тьфу чем?

ДЗЫНЬ галдуны!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ниче не знаю у меян у обоих слева был..только одна была лексус а другой тойёт :)
Там год выпуска имеет значение )))) Лексус он весь левый :lol: , а тойота есть и правая и левая. Чем свежее тем левее ))) Хотя Краун всю жизнь правый будет.:pardon:
Всем хороших снов. Споки )))

Там год выпуска имеет значение )))) Лексус он весь левый :lol: , а тойота есть и правая и левая. Чем свежее тем левее ))) Хотя Краун всю жизнь правый будет.:pardon:
Всем хороших снов. Споки )))
Спокойной!
ДЗЫНЬ!
Я бы не отказался от 100-ки лексуса (тлк 470) в идеале и забил бы на сторону руля..

Доброй ночи, галдята)
Не в состоянии я все это прочесть..))
Что нового?))

Доброй ночи, галдята)
Не в состоянии я все это прочесть..))
Что нового?))
Я пью и дзынькаю.. КСВ обозвали ментом и он долго разбирался.... все отметились, даже собака :)
Сказал что он будет от форма привычку гасить потихоньку.. я так пробовал бросить курить.. не получилось.. так что или он совсем прекратит .. или вернется к нам :)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вы должны это знать.. но ЛС это не достойно!

Я пью и дзынькаю.. КСВ обозвали ментом и он долго разбирался.... все отметились, даже собака :)
Сказал что он будет от форма привычку гасить потихоньку.. я так пробовал бросить курить.. не получилось.. так что или он совсем прекратит .. или вернется к нам :)
В курсе этих событий,но как боец невидимого фронта ))
В тему зайти даже не успела до ее зачистки Юником..
В итоге все закончилось хорошо,ну и ладушки))
Про Собаку..Не расстраивайте меня..Надеюсь, он не бросит нас курить..)
***Скрытый текст***
Вы должны это знать.. но ЛС это не достойно!
Спасибо )))Отправляю с вами ответный ,большой и пламенный))
Идея ваша ..интересна но на практике нереализуема..
Потому что я вообще не пью..)))

Идея ваша ..интересна но на практике нереализуема..
Потому что я вообще не п
Вы не поверите я никого не заставляю со мной пить..можете смотреть как я медленно скатываюсь в забытье..

Кстати тут выяснилось что с хорошим собеседником я даже чай умею пить с удовольствием!

Кстати тут выяснилось что с хорошим собеседником я даже чай умею пить с удовольствием!
Хороший чай да и еще и с хорошим собеседником,я даже молча могу пить с удовольствием)))
Вы не поверите я никого не заставляю со мной пить..можете смотреть как я медленно скатываюсь в забытье..
Эм..Я иногда это наблюдаю..)Симпатично вы обычно туда скатываетесь..))

Много городов у нас в России.. а выпить не с кем ну не с администратором XABA же мне пить?! где все?!

Все ладно добью как истинный алкаш коньяк в одиночку.. и спать.. ДЗЫНЬ!

Всем бобра! Я спать и видеть цветные сны про сншающихся единорогов которые рожают радугу!

Всем доброго утра! Хороших вам снов друзья, а я как лось пашу...эх поехал я Счас 300км рулить, начинаю сына к делишкам приобщать, сегодня с ним забуримся в аквапарк!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ПРОБИВ сегодня именинник
Сегодня Днюха у него
Родился он совсем недавно
.но кажется давно
Под крышей нас он всех собрал
Кого-то и расцеловал
Кого-то до небес поднял
Ну а кого на кичу укатал
Тепло нам всем здесь и уютно
И наступило утро

Утро доброе Друзья!
Организаторам,создателям и всему коллективу Спасибо за то,что вы есть!

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

Добраутра)

ПРОБИВ сегодня именинник
Сегодня Днюха у него
Родился он совсем недавно
.но кажется давно
Под крышей нас он всех собрал
Кого-то и расцеловал
Кого-то до небес поднял
Ну а кого на кичу укатал
Тепло нам всем здесь и уютно
И наступило утро

Утро доброе Друзья!
Организаторам,создателям и всему коллективу Спасибо за то,что вы есть!

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

Ух ты! С днем рождения, Пробив!!!!! :clapping::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу