Пусть это утро зажжет огонёк надежды в ваших сердцах, согреет душу тёплым общением и подарит чудесное настроение.
С Добрым утром! Удачного дня!
С Добрым утром! Удачного дня!
Малышка моя!Доброе утро ВСЕМ!Хорошего настроения и отличного дня всем!)![]()
От душиPro100Vadim, люди растут прям на глазах, только мы на месте топчемся!) Поздравляю тебя дружище!
как то нежданчиком прилетело) сам не ожидал Подсидел Собаку?как то нежданчиком прилетело) сам не ожидал️

Благодарю

Мичман ещё прилиппринимай мои поздравления!!!!![]()

Ну Вадим не молодой и уже опытный, он справиться, 100%! Я в него верю.Нельзя молодых коллег кидать одних на бой с ботами![]()

Ну Вадим не молодой и уже опытный, он справиться, 100%! Я в него верю.
Поехали?![]()
А кого возьмём на Сейшелы? Наталия, со мной поедешь в домик заселяться?)))))На Сейшелы? )))
Ты уже всё умеешь!)) На "Лексусе" же катался вместе с RF?опыт ваш перенимать буду на берегу океана)

А кого возьмём на Сейшелы? Наталия, со мной поедешь в домик заселяться?)))))

Hoggvandill, Universal_Man, я тоже с вами)) опыт ваш перенимать буду на берегу океана)
А кто будет ботов мочить, если все модераторы уедут отдыхать?))Ты чё ТАК перевозбудился с утра,Всемогущий?!))Я, и так, тебе в двух местах одновременно пишу,ненасытное создание!)Если ещё где-нить меня "упомянешь"-ноут не выдержит твоей зашкаливающей энергетики!Всем присутствующим-А кого возьмём на Сейшелы? Наталия, со мной поедешь в домик заселяться?)))))
и отличного настроения!Особенно,самой шикарной даме Пробива!ХАВА,Королева-
)))Хочу тебя полностьюЯ, и так, тебе в двух местах одновременно пишу,ненасытное создание!)

Это очень правильная мысль))) Забирайте весь осенний призыв)))) Пусть девчонки отдохнут от Галдёжника)))Бери хоть весь галдежник![]()