Пусть это утро зажжет огонёк надежды в ваших сердцах, согреет душу тёплым общением и подарит чудесное настроение.
С Добрым утром! Удачного дня!
С Добрым утром! Удачного дня!

Малышка моя!Доброе утро ВСЕМ!Хорошего настроения и отличного дня всем!)![]()
От душиPro100Vadim, люди растут прям на глазах, только мы на месте топчемся!) Поздравляю тебя дружище!
Подсидел Собаку?как то нежданчиком прилетело) сам не ожидал️
Благодарю
Мичман ещё прилиппринимай мои поздравления!!!!![]()
Ну Вадим не молодой и уже опытный, он справиться, 100%! Я в него верю.Нельзя молодых коллег кидать одних на бой с ботами![]()
Ну Вадим не молодой и уже опытный, он справиться, 100%! Я в него верю.
Поехали?![]()
А кого возьмём на Сейшелы? Наталия, со мной поедешь в домик заселяться?)))))На Сейшелы? )))
Ты уже всё умеешь!)) На "Лексусе" же катался вместе с RF?опыт ваш перенимать буду на берегу океана)
А кого возьмём на Сейшелы? Наталия, со мной поедешь в домик заселяться?)))))
Hoggvandill, Universal_Man, я тоже с вами)) опыт ваш перенимать буду на берегу океана)
))Ты чё ТАК перевозбудился с утра,Всемогущий?!))Я, и так, тебе в двух местах одновременно пишу,ненасытное создание!)Если ещё где-нить меня "упомянешь"-ноут не выдержит твоей зашкаливающей энергетики!Всем присутствующим-А кого возьмём на Сейшелы? Наталия, со мной поедешь в домик заселяться?)))))
Хочу тебя полностьюЯ, и так, тебе в двух местах одновременно пишу,ненасытное создание!)
Это очень правильная мысль))) Забирайте весь осенний призыв)))) Пусть девчонки отдохнут от Галдёжника)))Бери хоть весь галдежник![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!