★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После особенностей допроса несовершеннолетних, анализ таможенного оформления морских судов и изучения истории элитарного образования в РФ мне уже стало все равно )))
... А потом несовершеннолетних допрашивают следаки, не знающие особенностей, суда оформляют таможенники, не умеющие этого делать, подрастающее поколение обучают педагоги без представления о педагогике и её истории, уровень образования в стране катастрофически снижается, Россия катится в жо неизвестность... А виноваты в этом Вы, сударыня!)))))

... А потом несовершеннолетних допрашивают следаки, не знающие особенностей, суда оформляют таможенники, не умеющие этого делать, подрастающее поколение обучают педагоги без представления о педагогике и её истории, уровень образования в стране катастрофически снижается, Россия катится в жо неизвестность... А виноваты в этом Вы, сударыня!)))))
Эффект бабочки какой-то..

Неправильное что-то происходит, нарушение протокола, пока не будет темы оповещения, никому Вадима не поздравлять ! ))))
Вас нет, и сразу беспорядок)).
Вы в галдёжнике трезвым бываете ? ))))))))
Мне кажется редко))
Добрый день Уважаемый))

В угол на горох? ))))

В угол на горох? ))))
Это непедагогично))) Общественно-полезный труд в самоуправляемом сообществе близких по духу, со строгой дисциплиной и под контролем обладающего безусловным авторитетом наставника! Только так!))))))))))))

Это непедагогично))) Общественно-полезный труд в самоуправляемом сообществе близких по духу, со строгой дисциплиной и под контролем обладающего безусловным авторитетом наставника! Только так!))))))))))))
С трудом представляю себе что полезного могу привнести в это самоуправляемое общество )))) С дисциплиной тоже плоховато )))
Вся надежда на наставника )))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С трудом представляю себе что полезного могу привнести в это самоуправляемое общество )))) С дисциплиной тоже плоховато )))
Вся надежда на наставника )))))))))))))))))))
Наставник для того и нужен))) А польза и дисциплина - дело наживное)))))
Кстати, насчёт пользы... Как у Вас с СИ дела обстоят?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Наставник для того и нужен))) А польза и дисциплина - дело наживное)))))
Кстати, насчёт пользы... Как у Вас с СИ дела обстоят?
Ну, я знаю, что это такое ))))))))))))))
Пробив ведь образовательный ))))

Ну, я знаю, что это такое ))))))))))))))
Хорошо, сузим понятие "СИ" до "практическая психология" и повторим вопрос: как у Вас с ней дела обстоят?)))

Всегда ! ))

1478193717175576811.jpg

Хорошо, сузим понятие "СИ" до "практическая психология" и повторим вопрос: как у Вас с ней дела обстоят?)))
Ну вот от штрафа за сплошную, щетаю, только это меня и спасло ))))
Но в людях разбираюсь плохо, ибо сначала считаю всех хорошими )
Вождь, я снова что-то натворила? )))

:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу