))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так это были единороги и радуга..
))))))))))))) Я Вас обожаю! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так это были единороги и радуга..
... А потом несовершеннолетних допрашивают следаки, не знающие особенностей, суда оформляют таможенники, не умеющие этого делать, подрастающее поколение обучают педагоги без представления о педагогике и её истории, уровень образования в стране катастрофически снижается, Россия катится вПосле особенностей допроса несовершеннолетних, анализ таможенного оформления морских судов и изучения истории элитарного образования в РФ мне уже стало все равно )))
Эффект бабочки какой-то..... А потом несовершеннолетних допрашивают следаки, не знающие особенностей, суда оформляют таможенники, не умеющие этого делать, подрастающее поколение обучают педагоги без представления о педагогике и её истории, уровень образования в стране катастрофически снижается, Россия катится вжонеизвестность... А виноваты в этом Вы, сударыня!)))))
Вас нет, и сразу беспорядок)).Неправильное что-то происходит, нарушение протокола, пока не будет темы оповещения, никому Вадима не поздравлять ! ))))
Мне кажется редко))Вы в галдёжнике трезвым бываете ? ))))))))
... А потом несовершеннолетних допрашивают следаки, не знающие особенностей, суда оформляют таможенники, не умеющие этого делать, подрастающее поколение обучают педагоги без представления о педагогике и её истории, уровень образования в стране катастрофически снижается, Россия катится вжонеизвестность... А виноваты в этом Вы, сударыня!)))))
Признайтесь, Вам так же страшно жить, как и мне?Эффект бабочки какой-то..
а то!..эх злой злой галдежник по утрам пятницы... ДЗЫНЬК!Признайтесь, Вам так же страшно жить, как и мне?
Это непедагогично))) Общественно-полезный труд в самоуправляемом сообществе близких по духу, со строгой дисциплиной и под контролем обладающего безусловным авторитетом наставника! Только так!))))))))))))В угол на горох? ))))
Всей душою я с Вами))) Жаль, тело не не участвует...ДЗЫНЬК!
С трудом представляю себе что полезного могу привнести в это самоуправляемое общество )))) С дисциплиной тоже плоховато )))Это непедагогично))) Общественно-полезный труд в самоуправляемом сообществе близких по духу, со строгой дисциплиной и под контролем обладающего безусловным авторитетом наставника! Только так!))))))))))))
Коньяк всегда полезен, но дорогой!Вы в галдёжнике трезвым бываете ? ))))))))
Наставник для того и нужен))) А польза и дисциплина - дело наживное)))))С трудом представляю себе что полезного могу привнести в это самоуправляемое общество )))) С дисциплиной тоже плоховато )))
Вся надежда на наставника )))))))))))))))))))
Ну, я знаю, что это такое ))))))))))))))Наставник для того и нужен))) А польза и дисциплина - дело наживное)))))
Кстати, насчёт пользы... Как у Вас с СИ дела обстоят?
Хорошо, сузим понятие "СИ" до "практическая психология" и повторим вопрос: как у Вас с ней дела обстоят?)))Ну, я знаю, что это такое ))))))))))))))
Пробив ведь образовательный ))))
Ну вот от штрафа за сплошную, щетаю, только это меня и спасло ))))Хорошо, сузим понятие "СИ" до "практическая психология" и повторим вопрос: как у Вас с ней дела обстоят?)))
Всегда ! ))
![]()
А сами-то как думаете? Нигде у Вас ничто ничего не? А?Вождь, я снова что-то натворила? )))
А сами-то как думаете? Нигде у Вас ничто ничего не? А?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!