★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эммм... судя по вашему тону, за штурвалом Энола Гей была я
)))))))))))))))))))))))))))))) Вы слишком молоды для этого)) Не принимайте мой тон близко к сердцу, просто сам-то я в СИ дуб дубом, а реакцию посмотреть хотелось)) Ладно, кроме шуток, я к Вам пристал с этой СИ в надежде, что можно будет попросить о помощи Вас) О помощи даже и не мне, по большому счёту))

Не принимайте мой тон близко к сердцу, просто сам-то я в СИ дуб дубом, а реакцию посмотреть хотелось))

..... позволю себе оставить это без комментариев

Ладно, кроме шуток, я к Вам пристал с этой СИ в надежде, что можно будет попросить о помощи Вас) О помощи даже и не мне, по большому счёту))

Просите. Если это не связано с чем-нибудь нехорошим

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просите. Если это не связано с чем-нибудь нехорошим
Вождь, помнишь мою схему по Кубе?) проси флешку вставить)
правильно что без комментариев оставляете Вождя- Вождь не нуждается в комментариях- он всегда говорит ясно и правильно,этак, что и без комментариев все ясно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вадик, мои поздравления с новыми обязаностями. Надеюсь и дальше останешься таким как до посинения)

Дорогой Пробив...будь всегда таким образованным и нерушимым...а продавцов нагоним)))

Всем добра и удачи!!!

Уважаемый галдежник, меня мучает вопрос, кто идет за водкой, дабы отпраздновать день рождение форума и новые назначения?))

Уважаемый галдежник, меня мучает вопрос, кто идет за водкой, дабы отпраздновать день рождение форума и новые назначения?))

Новички уж)) дедовщину никто не отменял))

IMG_2505.JPG

IMG_2507.JPG

Pro100Vadim, Картинки неинтересно, тащи настоящую выпивку:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу