Вы готовы ?ЗАБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!![]()
Я уважаю любое волеизъявление и обязан выполнить Вашу просьбу.
Как будете готовы, скажите да.
Если захотите вернуться, напишите любому модератору, он вернёт Вам жизнь.
Вы готовы ?ЗАБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!![]()
не огорчайся ))) не знаю кто такой Артур но думаю после такого он тебя точно заметит и расцелует тебя)))) удачи Альпатра не вешай нос)))привет всемначну с поздравления с праздником всех вас
теперь перейду к главному, я не знаю куда писать чтоб меня заблокировали. прошу кто может из модераторов это сделать .
теперь о себе да все думали я глупая маленькая девочкаи это на самом деле так и есть. мне 25 лет. и пришла сюда только ради одного человека. я его люблю очень давно
но в реальном мире он меня не замечает как будто меня нет
а я как маленькая дура ловлю его улыбку на лице
не буду продолжать больше.
Артур я не кому не отправила не одной фотки здесь. и Я очень надеюсь что ты поймешь кто яи наконец то подойдешь ко мне. и поймешь как сильно я тебя люблю!
ЗАБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!![]()
Погодите, я посмотрю на Вас в январе )))))))рука не поднимается на блок![]()
Я о том же))Вадик! Мы партнеры .
Подпись : Лёня Голубков.
Вадик, не подставляй семейного человека...Я о том же))
Молчу))) у тебя муж рядом сидит?)))Вадик, не подставляй семейного человека...![]()
А если это Бот очередной?! Вы нам расскажите ?! Уж очень любопытен нам всем этот персонаж...Доброго всем .
Я не знаю кто Она , и если " девушка " из реала , можно меня в реале найти и не стесняться , я не кусачий , )
Я загадок не люблю и загадочных виртуальных, тем более в таких прозах , есть вопросы АЛЬПАТРА продолжила в Личке бы а не тут , личное выводить на публику , хотя какое это личное не знаю .
Уважаю выбор каждого , у каждого свой пусть по жизни , раз тебе посоветовали и ты из реала то и мой номер должны дать , захочешь звони , хотя я уверен ,что это очередной Бот , которые немножко осведомлён обо мне .
Как было в недалёком прошлом , Фиктивный Арбитраж и всякая нечисть .Если ошибаюсь , в личке вопросы отвечай .
По поводу Блока я нейтрален , решение пусть принимают модераторы . Может ей есть что высказаться в личке , есть не отвеченные вопросы .
![]()
У Мимими - жена ...Молчу))) у тебя муж рядом сидит?)))
сейчас начинается самое интересное ))))))) пятничный выпускДоброго всем .
Я не знаю кто Она , и если " девушка " из реала , можно меня в реале найти и не стесняться , я не кусачий , )
Я загадок не люблю и загадочных виртуальных, тем более в таких прозах , есть вопросы АЛЬПАТРА продолжила в Личке бы а не тут , личное выводить на публику , хотя какое это личное не знаю .
Уважаю выбор каждого , у каждого свой пусть по жизни , раз тебе посоветовали и ты из реала то и мой номер должны дать , захочешь звони , хотя я уверен ,что это очередной Бот , которые немножко осведомлён обо мне .
Как было в недалёком прошлом , Фиктивный Арбитраж и всякая нечисть .Если ошибаюсь , в личке вопросы отвечай .
По поводу Блока я нейтрален , решение пусть принимают модераторы . Может ей есть что высказаться в личке , есть не отвеченные вопросы .
![]()
А что мне рассказать , мне индифферентно кто там что пишет , мне глубоко безразлично , я немало прожил и многое видел ) тем более на данном форуме )А если это Бот очередной?! Вы нам расскажите ?! Уж очень любопытен нам всем этот персонаж...![]()
С тобой рядом???)))))У Мимими - жена ...![]()
Я тут я не сплю у меян зуб болит.. зато есть бутылка настоящего индийского рома.. вот думаю можно ли его пить после обезболивающих которые не очень помогают..Собраться Вадик мне велел...
Добряк030 ещё суши не доел))
Нафаня даже не проснулся
Лишь только Федя улыбнулся)))
Пока нет...С тобой рядом???)))))
Я пила... Выжила даже... Летела в Турцию, выпала пломба, все 12 дней провела на Кетороле, анальгине и ром с колой...Я тут я не сплю у меян зуб болит.. зато есть бутылка настоящего индийского рома.. вот думаю можно ли его пить после обезболивающих которые не очень помогают..
Молчу)) про шведскую семью даже мыслей не было))))))Пока нет...Но в дальнейшем, если такие высказывания будут повторяться... Даже думать не хочу , страшно...
![]()
Не порти мне деловую репутациюМолчу)) про шведскую семью даже мыслей не было))))))
Всем доброй ночи и ностальгия на ночь)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!