★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я в ру обычно в киллфиш пиво пить хожу)

Ну там не самое дешёвое место, да и с историей.
Графины, граненая посуда, живая музыка)
Только дошло , они рекламные ресторана Жигули :)) был я там - дорого :)

Доброго времени суток дамы и господа )

я простой человек)
мне понты не нужны)

Ну не критично, смотря какие цели приследовать, можно и дорого и дёшево в этом месте отдохнуть.
Я с соседом провелся на название :) попили пивка , вроде ничего , потом водочки :) поели и немного при..ели :)) от счёта :)

Тогда согласен :) работал в очень шумной компании :) стараюсь отдыхать в тихом , уютном месте .
Посмотрел на killfish посмотрел цены :) уж подумал не заглянуть ли, но напомнило по ценам один офигенный стейк бар .. лучше я стейков поем :) ну как зубы подлечу :)

Посмотрел на killfish посмотрел цены :) уж подумал не заглянуть ли, но напомнило по ценам один офигенный стейк бар .. лучше я стейков поем :) ну как зубы подлечу :)
Название бара ? Мясо мы любим

Я его визуально помню как доехать.. сча вооружусь яндекс панорамами :)

Не могу найти. У м. Беляево во дворах, но на карте не показывает.. зато вспомнил великолепное кафе галактика в РУДН там лет 5 назад (позже я там не был) были великолепные национальные кухни :)

Завт
Ну там не самое дешёвое место, да и с историей.
Графины, граненая посуда, живая музыка) Язык с хреном, тертое яйцо в салате)))
На Арбате люблю заходить в Шеш Беш , вкусно , бюджетно )

Чтото вспомнилось. Есть у меян особенность к национальным кухням. Я искренне считаю что вот хочешь поесть плова, - ищи где узбеки готовят для узбеков, хочешь армянской хуни ищи где армяне готовят для армян.. итд для всех кухонь (ливанской, индийской, авганской, марроканской) наверное кроме украинской и белорусской ну и кухонь европы кроме итальянской и английской, - (немецкой, литовской, латвийской, болгарской, испанской).. ибо не встречал таких мест в москве тут наверное надо ехать в страны где свои готовят для своих.

Чтото вспомнилось. Есть у меян особенность к национальным кухням. Я искренне считаю что вот хочешь поесть плова, - ищи где узбеки готовят для узбеков, хочешь армянской хуни ищи где армяне готовят для армян.. итд для всех кухонь (ливанской, индийской, авганской, марроканской) наверное кроме украинской и белорусской ну и кухонь европы кроме итальянской и английской, - (немецкой, литовской, латвийской, болгарской, испанской).. ибо не встречал таких мест в москве тут наверное надо ехать в страны где свои готовят для своих.
это верно!

Не могу найти. У м. Беляево во дворах, но на карте не показывает.. зато вспомнил великолепное кафе галактика в РУДН там лет 5 назад (позже я там не был) были великолепные национальные кухни :)
на Беляево :) рядом с килфиш , соседний вход бюджетные стейки :)) а РУДН :) бываю там и сейчас :) если хочешь арабской кухни , ммм:) но раньше было весело :) танец живота и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу