★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
меня около минус 2,5кк
Если это по фссп, то это не предел, у меня там около 10кк висело, они посмотрели что я голодранец и прекратили производства по моим делам)))

Последнее редактирование:
лети за бугор бахну тебе депозит пей хоть до уссачки)
Понимаешь, кругом обложили, волки позорные)))) Чтоб за бугор лететь, надо новым человеком становиться, меня самого не выпустят ещё лет 10))) А на новую личность нужно денег, короче круг замкнулся:lol::lol::lol:

Если это по фссп, то это не предел, у там около 10кк висело, они посмотрели что я голодранец и прекратили производства по моим делам)))
Да не, по фссп 500к с копейками)) Остальное банки не хотят через суд фиксировать, я же в принципе платёжеспособен, чего ж от процентов отказываться?))))))))))))))))

Если это по фссп, то это не предел, у там около 10кк висело, они посмотрели что я голодранец и прекратили производства по моим делам)))
по 46ст окончили исполнительное производство?

Понимаешь, кругом обложили, волки позорные)))) Чтоб за бугор лететь, надо новым человеком становиться, меня самого не выпустят ещё лет 10))) А на новую личность нужно денег, короче круг замкнулся:lol::lol::lol:
Через СНГ можно за бугор метнуться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не, буду страдать))) Говорят, через страдания приходят ко спасению)))))))))

Я просто в долг не пью, только на свои) А своих у меня около минус 2,5кк, так что я ещё долго не выпью)))))))))))))

Нормальный у тебя минус )))

Через СНГ можно за бугор метнуться.
Меня и в СНГ не выпустят)))) Это ж не из-за долгов, из-за долгов меня хрен удержишь, у меня загран синего цвета и в нём просьба МИДа о всяческом содействии)))))) Но погранцы всё равно тормознут)))))

Меня и в СНГ не выпустят)))) Это ж не из-за долгов, из-за долгов меня хрен удержишь, у меня загран синего цвета и в нём просьба МИДа о всяческом содействии)))))) Но погранцы всё равно тормознут)))))
Значит не хочет Родина отпускать таких героев!:):mosking:

Решили расслабиться сегодня под домашний самогончик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу