Понимаю, всегда тяжковато после выходных осознавать что завтра на работу, если работа для вас как каторга)Страдаю... Понимание приходит что выходных неделю ждать, а после сна ночного- на работу...![]()
Понимаю, всегда тяжковато после выходных осознавать что завтра на работу, если работа для вас как каторга)Страдаю... Понимание приходит что выходных неделю ждать, а после сна ночного- на работу...![]()
С тобой сложно поспорить)))Я думал коллективно эффект луТЧе))))))))))
А Ведьма с мышками - эксклюзивНо Эльфиек и Вейлы много)
Вспомнился фильм 90х Ведьмы, там про мышек тоже былоА Ведьма с мышками - эксклюзив![]()
Неееее.... Не каторга... Люблю свою работу... Здесь прикол другой... Встаёшь рано, когда не надо рано, а когда надо- голову не оторвать от подушки... Как то так... В выходные- думаю о работе, в будни- о выходныхПонимаю, всегда тяжковато после выходных осознавать что завтра на работу, если работа для вас как каторга)
Ну ты у нас одна единственная и неповторимая)А Ведьма с мышками - эксклюзив![]()
Да мы сами разобрать не можемУже не пойму кто из вас кто на этой фотографии)))))))
Земеля епт ))))Урал мне знаком---родился и вырос там
Только пока без мышкиНу ты у нас одна единственная и неповторимая)
Ну это классика, аналогично мучался раньше))))Неееее.... Не каторга... Люблю свою работу... Здесь прикол другой... Встаёшь рано, когда не надо рано, а когда надо- голову не оторвать от подушки... Как то так... В выходные- думаю о работе, в будни- о выходных![]()
Давай так, собирайтесь опять где-нибудь, фоткаетесь и сюда запиливай, будем разбирать ху из ху)))))))))) Не бросим же мы товарищей в беде))))))Да мы сами разобрать не можем![]()
Ну мышка это наживное)) думаю кто нибудь пришлёт на днях)Только пока без мышки![]()
Я раньше так не мучалась ... Возраст просто... Старею, блин...Ну это классика, аналогично мучался раньше))))
Да братец не грузись ! как говорится не было бы счастья да несчастье помоглоНе, буду страдать))) Говорят, через страдания приходят ко спасению)))))))))
Я просто в долг не пью, только на свои) А своих у меня около минус 2,5кк, так что я ещё долго не выпью)))))))))))))
Даже догадываюсь кто...Ну мышка это наживное)) думаю кто нибудь пришлёт на днях)
Летучие же в спячке вроде?!Ну с мышкой думаю быстро решится вопрос, если есть необходимость))))
Можно разбудитьЛетучие же в спячке вроде?!
А точно мышка нужна ?)))))Я раньше так не мучалась ... Возраст просто... Старею, блин...
Срочно нужна мышка...![]()
Так мне ещё и муравейник нужен рабочий...Можно разбудить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!