Я вот в магазин собираюсь..Добрый вечер Лэди энд Джэнтлмэн з!
упффф отстрелялся.
шо вы тута?все бухаете?![]()
Я вот в магазин собираюсь..Добрый вечер Лэди энд Джэнтлмэн з!
упффф отстрелялся.
шо вы тута?все бухаете?![]()
пить бюджетно можно вездеА город не подскажите где можно так бюджетно пить?
Вечер добрый. В Вашем возрасте как мне кажется не солидно заниматься такими вещами, но это только мое мнение.Gogish, а позвольте поинтересоваться? -10 в репутацию,это Вы так презрение свое выражаете?![]()
Григорий Ефимович, ну скидку сделали, уже хорошо)). А даром, это когда за 10–ку уходил, но там качельки были минут на 30–ть)))радуйтесь!Это Даром!))
МО г. Щёлково))).Считая что штраф при лишении прав - 30к рублейВас реально даром отпустили
![]()
А город не подскажите где можно так бюджетно пить?
![]()
Да вы волшебник я вам скажуМО г. Щёлково))).
МО г. Щёлково))).
Тогда Мы едем к Вам!!!!
Так там вроде ещё и общением можно насладиться целых 30 минут, и отдать 10-ку!!!Я понял это продуманый маркетинг от ГИБДД г. Щелково. Они просто поняли что с 1-го форумчанина 50 тыс это меньше чем с 10 форумчан по 20 тыс![]()
Тут бы написали... я бы так одного котенка отдалсегодня купил себе кошку cфинкса назвал ее Лиана!
А могли бы пояснить какими?"такими"Вечер добрый. В Вашем возрасте как мне кажется не солидно заниматься такими вещами, но это только мое мнение.
прочитал Ленасегодня купил себе кошку cфинкса назвал ее Лиана!
Татарочек Любишь?)))Лиана!
А можно фото?!сегодня купил себе кошку cфинкса назвал ее Лиана!
кастинг твоих массажисток могу проводить в Краснодаре)прочитал Лена![]()
позже она спит)А можно фото?!
У моей подружки два Сфинкса))
Серж-проводи хоть дома!Главное- присылай ликвидный материал!кастинг твоих массажисток могу проводить в Краснодаре)
Серж-проводи хоть дома!Главное- присылай ликвидный материал!)))
А окрас какой?! Скажи горячая... ?! У неё температура тела наверное градусов 40?позже она спит)
Распутин, что за сутенерство на таком морально-этическом форуме?!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!