★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкаши))) Все я спать! Всем пока
ККРРРРРРРРРааааааФФФФввввввТТТТТТТТ)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00, спокойной ночи!
Как появится - коллективную предъяву получит)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем утра! (Для Нафаниила)))) чтоб почувствовал как у меня глаз дергается )))
Всем привет! :)

ЯэтоЯ, доброе утро!)
Хоть не совсем по месту, но всё же)

Синий волшебник нас зараза.ил :)) он изчез мы синеем :) сам подсел на бургеры на халяву , а мы Дзынь

Когда в 10 вечера я читаю ваше внезапное бодрое Всем утра! То испытываю странные чувства )))
Я думаю тут проблема кроется в часовых поясах :)
Я вот тоже беспокоюсь если в 3 утра вас не появляется в галдежнике..

Я думаю тут проблема кроется в часовых поясах :)
Я вот тоже беспокоюсь если в 3 утра вас не появляется в галдежнике..
Я стараюсь исправить это недоразумение :).
Кот, Нафаниил и Вождь - глаз уже тоже автоматом ищет )

Планирую посетить, как по свободнее будет, наслышан)
Обязательно попробуйте в их центральном ресторане черную треску! Она совсем хотя не черная, но очень вкусная! :good:

Обязательно попробуйте в их центральном ресторане черную треску! Она совсем хотя не черная, но очень вкусная! :good:
Надеюсь что центральный это название.

А то я как-то в калужской области г. Таруса искал.. я его раз 5 туда сюда насквозь проехал пока не понял что вот этот перекресток со светофором и есть г. Таруса..

Испанщина пошла, хоть и Советского разлива)
Ваше здоровье присутствующие!) ДЗЫНЬК!
IMG_0078.JPG

Надеюсь что центральный это название.

А то я как-то в калужской области г. Таруса искал.. я его раз 5 туда сюда насквозь проехал пока не понял что вот этот перекресток со светофором и есть г. Таруса..
Нет, я не помню названия, если честно :blush::mosking:
Там еще в этом здании гостиница, то есть это и есть гостиница и внизу ресторан. И гостиница и ресторан считаются самыми приличными, мы просто спросили где лучше всего и сразу их назвали )

Так лано. надо спать собираться.. еще 50 грамм и все, а то завтра надо както по слепку личинки ключ сделать.. вот хз как.. я еще подумал что я и машину еще открытой оставил.. а внутри техники тыс на 50.. эх вот я раздолбай..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу