★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это которое Valerun проверял? :)
Нет уж увольте :)
Я уж лучше если прижмет сам ручками коды понадобываю..
И мне все равно коды не подходят у меня поездки в основном по МО.. могу напрмиер с утра поехать в Чехов, потом в Можайск или Ногинск или Воскресенск.. а коды только внутри МКАД..

А из области в аэропорт действуют коды?! А Валерун что проверял?! Интересно , но ни разу не пользовалась...

По идее коды действуют на любую поездку.
Валерун проверял тут продавца,но вместо тоно чтобы заплатить 100 рублей и не платить 1000 он заплатил 100 продавцу и 1000 водителю ибо код не сработал. Сумм точных не помню.

если речь про коды убер, то в аэропорты не действуют если не ошибаюсь
а по мск, катаю по 6 раз в день примерно все ок

Ого!!!! Продавец вернул хоть деньги, извинился?! Или это были менеджеры отдела продаж такси-услуг, и тупо слились?!

Нет,дело было так..искал такси...объявился тут горе-продаван...
я говорю шарик-вднх сделаешь?
Он говорит без проблем..70 руб заплатишь и все..
Я говорю заплачу больше только точно и у трапа что-бы встретил чемодан донес..
Он говорит тебе ара все что хочешь сделаю)))
По итогу...такси было, встретил..и отдали 2500 водителю...с руганью...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет,дело было так..искал такси...объявился тут горе-продаван...
я говорю шарик-вднх сделаешь?
Он говорит без проблем..70 руб заплатишь и все..
Я говорю заплачу больше только точно и у трапа что-бы встретил чемодан донес..
Он говорит тебе ара все что хочешь сделаю)))
По итогу...такси было, встретил..и отдали 2500 водителю...с руганью...
Ну нифига себе сэкономил.... :nea: А продавец что?! Вернул хоть 70 рублей?! :dontknow:

:hat:

Постоплатой договорились..))

Понтярщик)))бледный вид имел просто
Так не возместил ущерба , морального например?! Фига! Вы ещё и с руганью же с таксистом расставались...

У меня опять кончается ром!
ДЗЫНЬК!

Так не возместил ущерба , морального например?! Фига! Вы ещё и с руганью же с таксистом расставались...
Так таксист то не в теме был :)

Я вообще еще в 2011 году вывел лично дял себя следующее правило:
уж если пользоваться различными "скидочными" сервисами, будь то такси, перелеты, отели, рестораны или стафф.
Если ессно ты их не сам делаешь (а сам я не умею это делать хорошо).
То надо иметь с собой полую сумму мероприятия, на всякий случай, - если что-то пойдет не так.
А еще лучше работать через гаранта и с проверенными продавцами, но в данных вещах от риска оно не избавляет, а вот кэш избавляет :)

Согласитесь вот ужинаете вы в ресторане и тут выясняетяс что оплата аннулировано, намного лучше не устраивать счен и разборок, а оплатить счет, а потом уже разбираться с продавцом услуги. Да и безопаснее как я понимаю. Да и в поездках лучше иметь договора от турагенств.

Так таксист то не в теме был :)

Я вообще еще в 2011 году вывел лично дял себя следующее правило:
уж если пользоваться различными "скидочными" сервисами, будь то такси, перелеты, отели, рестораны или стафф.
Если ессно ты их не сам делаешь (а сам я не умею это делать хорошо).
То надо иметь с собой полую сумму мероприятия, на всякий случай, - если что-то пойдет не так.
А еще лучше работать через гаранта и с проверенными продавцами, но в данных вещах от риска оно не избавляет, а вот кэш избавляет :)

Согласитесь вот ужинаете вы в ресторане и тут выясняетяс что оплата аннулировано, намного лучше не устраивать счен и разборок, а оплатить счет, а потом уже разбираться с продавцом услуги. Да и безопаснее как я понимаю. Да и в поездках лучше иметь договора от турагенств.
Не пользовалась никогда такими услугами... Но воспользовалась бы, зная раньше о них... Естественно кэш должен быть, так как слеты бывают... На соседнем борде много историй про такие поездки, аж взахлёб читала... Я вообще столько нового узнала за месяц, что теперь понимаю, что я реально только родилась, ничего не знала, даже не догадывалась ...

Кто знает может ли сбер в отделении выпустить моменталку с лимитом 600к? :lol:

Думаю я от Вас никогда не уйду! Столько всего интересного!!! Ещё и яндекс - новости не просто выкладывают, а обсуждают... Вообще класс!! :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу