улетаю, буду 15-20 январяSerggik00, видел твоё приглашение, спасибо) думаю на НГ вполне осуществимо, если ты не улетишь никуда конечно.
улетаю, буду 15-20 январяSerggik00, видел твоё приглашение, спасибо) думаю на НГ вполне осуществимо, если ты не улетишь никуда конечно.
Врун!!!)))))улетаю, буду 15-20 января
та не, накидываться есть другие напитки, это так на ночь выпитьСлабовато)))
6 за вечер хотя бы)))
Это которое Valerun проверял?
Нет уж увольте
Я уж лучше если прижмет сам ручками коды понадобываю..
И мне все равно коды не подходят у меня поездки в основном по МО.. могу напрмиер с утра поехать в Чехов, потом в Можайск или Ногинск или Воскресенск.. а коды только внутри МКАД..
А из области в аэропорт действуют коды?! А Валерун что проверял?! Интересно , но ни разу не пользовалась...
По идее коды действуют на любую поездку.
Валерун проверял тут продавца,но вместо тоно чтобы заплатить 100 рублей и не платить 1000 он заплатил 100 продавцу и 1000 водителю ибо код не сработал. Сумм точных не помню.
если речь про коды убер, то в аэропорты не действуют если не ошибаюсь
а по мск, катаю по 6 раз в день примерно все ок
Ого!!!! Продавец вернул хоть деньги, извинился?! Или это были менеджеры отдела продаж такси-услуг, и тупо слились?!
А если обморок?!будешь приятно удивлена
Serggik00 пора кодироваться)) куда столько то?Посмотреть вложение 21831
СЫНУЛЯ ЕДЬ КО МНЕ ВСЕ ЕСТЬ!
лысая кошка тебя очухает!А если обморок?!![]()
это безалкогольные сиропы)Serggik00 пора кодироваться)) куда столько то?
Ну нифига себе сэкономил....Нет,дело было так..искал такси...объявился тут горе-продаван...
я говорю шарик-вднх сделаешь?
Он говорит без проблем..70 руб заплатишь и все..
Я говорю заплачу больше только точно и у трапа что-бы встретил чемодан донес..
Он говорит тебе ара все что хочешь сделаю)))
По итогу...такси было, встретил..и отдали 2500 водителю...с руганью...
это ты что я тебя не беру?) Если я не совру с тебя ящик коньяка! А я хер с тебя слезу, приеду из принципа получать с тебя!Врун!!!)))))
тогда угроза кариеса))лысая кошка тебя очухает!
это безалкогольные сиропы)
Ну нифига себе сэкономил....А продавец что?! Вернул хоть 70 рублей?!
![]()
Так не возместил ущерба , морального например?! Фига! Вы ещё и с руганью же с таксистом расставались...Постоплатой договорились..))
Понтярщик)))бледный вид имел просто
Так таксист то не в теме былТак не возместил ущерба , морального например?! Фига! Вы ещё и с руганью же с таксистом расставались...
Не пользовалась никогда такими услугами... Но воспользовалась бы, зная раньше о них... Естественно кэш должен быть, так как слеты бывают... На соседнем борде много историй про такие поездки, аж взахлёб читала... Я вообще столько нового узнала за месяц, что теперь понимаю, что я реально только родилась, ничего не знала, даже не догадывалась ...Так таксист то не в теме был
Я вообще еще в 2011 году вывел лично дял себя следующее правило:
уж если пользоваться различными "скидочными" сервисами, будь то такси, перелеты, отели, рестораны или стафф.
Если ессно ты их не сам делаешь (а сам я не умею это делать хорошо).
То надо иметь с собой полую сумму мероприятия, на всякий случай, - если что-то пойдет не так.
А еще лучше работать через гаранта и с проверенными продавцами, но в данных вещах от риска оно не избавляет, а вот кэш избавляет
Согласитесь вот ужинаете вы в ресторане и тут выясняетяс что оплата аннулировано, намного лучше не устраивать счен и разборок, а оплатить счет, а потом уже разбираться с продавцом услуги. Да и безопаснее как я понимаю. Да и в поездках лучше иметь договора от турагенств.
У меня СБЕР карта я снимала 2кк за раз... Через кассу правда.Кто знает может ли сбер в отделении выпустить моменталку с лимитом 600к?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!