А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевелУ меня СБЕР карта я снимала 2кк за раз... Через кассу правда.
А моменталка это как?!

А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевелУ меня СБЕР карта я снимала 2кк за раз... Через кассу правда.
А моменталка это как?!
У меня знакомому - в Сбере предложение сделали, снятие в Банкомате по карте 500к в сутки...Кто знает может ли сбер в отделении выпустить моменталку с лимитом 600к?![]()
Моменталка- это для пополнения ?А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевелА у него карты нету поэтому подходит только моменталка.. (которую выпускают при вас в отделении) лано не буду вас мучить сча 900 позвоню уточню
Это снятие.. у меня вот 1кк в месяц 500к в сутки..У меня знакомому - в Сбере предложение сделали, снятие в Банкомате по карте 500к в сутки...
Моменталка это карта моментальная - на ней нет имени владельца и делается она минут за 10 при вас в любом отделении банка.Моменталка- это для пополнения ?![]()
Про моменталки впервые слышу... У меня вообще нет ограничения в месяц по снятию... Просто сказали предупреждать -если суммы большие, чтобы в банке подготовили...Это снятие.. у меня вот 1кк в месяц 500к в сутки..
Моменталка это карта моментальная - на ней нет имени владельца и делается она минут за 10 при вас в любом отделении банка.
Чтож за банк у вас такой чудесный и карта?Про моменталки впервые слышу... У меня вообще нет ограничения в месяц по снятию... Просто сказали предупреждать -если суммы большие, чтобы в банке подготовили...
Так не возместил ущерба , морального например?! Фига! Вы ещё и с руганью же с таксистом расставались...
Сбербанк. Карта "подари жизнь"Чтож за банк у вас такой чудесный и карта?
Это 100% истина.Поэтому у продавцов таких услуг должен быть депозит...
Может быть фото, а то так не совсем понятно...Сбербанк. Карта "подари жизнь"
С двух сторонМожет быть фото, а то так не совсем понятно...![]()
Проще если он сразу тебе положит, по номеру счета или по номеру карты, с моменталки 600к не реально выгнать, максимум 500к за сутки и то через СБОЛ с подтверждением в кол центре.А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевел![]()
ДА там проблема что через оператора по счету 3% комиссия а с карты 1% .. при сумме 600к.. я лучше разницу пропью..Проще если он сразу тебе положит, по номеру счета или по номеру карты, с моменталки 600к не реально выгнать, максимум 500к за сутки и то через СБОЛ с подтверждением в кол центре.
Сбербанк. Карта "подари жизнь"
Это 100% истина.
Как и у продавцов карт.
И у них не 2000 рублей должен быть депозит..а месячный лимит снятия.. но это нереально и продавцы на это врятли пойдут..
Класть депозит в 5000 зарабатывая 50 рублей с поездки..
ДА там проблема что через оператора по счету 3% комиссия а с карты 1% .. при сумме 600к.. я лучше разницу пропью..
Надо, Федя, надо!Я больше не могу!_)))))
Наталия, спасибо, что всем рассказала)))))))))))))))))))))))))
Это к fedott, а я на боковую пойду)Надо, Федя, надо!
Чтото вы рано.. а поговорить?Это к fedott, а я на боковую пойду)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!