★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня СБЕР карта я снимала 2кк за раз... Через кассу правда.
А моменталка это как?!
А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевел :) А у него карты нету поэтому подходит только моменталка.. (которую выпускают при вас в отделении) лано не буду вас мучить сча 900 позвоню уточню

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто знает может ли сбер в отделении выпустить моменталку с лимитом 600к? :lol:
У меня знакомому - в Сбере предложение сделали, снятие в Банкомате по карте 500к в сутки...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевел :) А у него карты нету поэтому подходит только моменталка.. (которую выпускают при вас в отделении) лано не буду вас мучить сча 900 позвоню уточню
Моменталка- это для пополнения ?:dontknow:

У меня знакомому - в Сбере предложение сделали, снятие в Банкомате по карте 500к в сутки...
Это снятие.. у меня вот 1кк в месяц 500к в сутки..
Моменталка- это для пополнения ?:dontknow:
Моменталка это карта моментальная - на ней нет имени владельца и делается она минут за 10 при вас в любом отделении банка.

Это снятие.. у меня вот 1кк в месяц 500к в сутки..

Моменталка это карта моментальная - на ней нет имени владельца и делается она минут за 10 при вас в любом отделении банка.
Про моменталки впервые слышу... У меня вообще нет ограничения в месяц по снятию... Просто сказали предупреждать -если суммы большие, чтобы в банке подготовили...

Про моменталки впервые слышу... У меня вообще нет ограничения в месяц по снятию... Просто сказали предупреждать -если суммы большие, чтобы в банке подготовили...
Чтож за банк у вас такой чудесный и карта?

Так не возместил ущерба , морального например?! Фига! Вы ещё и с руганью же с таксистом расставались...

Встретились -плохо,расстались хорошо)))

Он сразу оплата за нал..2500...хорошо были у человека..ну а мне то какого себя после этого чувствовать...я ест-но сказал неполадки на фирме все возместят(из моего кармана);'(;'(;'(

Хотел за 1к все сделать ,а получилось 2500)))

Поэтому у продавцов таких услуг должен быть депозит...

Поэтому у продавцов таких услуг должен быть депозит...
Это 100% истина.
Как и у продавцов карт.
И у них не 2000 рублей должен быть депозит..а месячный лимит снятия.. но это нереально и продавцы на это врятли пойдут..
Класть депозит в 5000 зарабатывая 50 рублей с поездки..

А мне не надо снимать.. мне надо чтобы человек на неё положил и перевел :)
Проще если он сразу тебе положит, по номеру счета или по номеру карты, с моменталки 600к не реально выгнать, максимум 500к за сутки и то через СБОЛ с подтверждением в кол центре.

Проще если он сразу тебе положит, по номеру счета или по номеру карты, с моменталки 600к не реально выгнать, максимум 500к за сутки и то через СБОЛ с подтверждением в кол центре.
ДА там проблема что через оператора по счету 3% комиссия а с карты 1% .. при сумме 600к.. я лучше разницу пропью..

Сбербанк. Карта "подари жизнь"

Что это за карта такая интересная!)))

Это 100% истина.
Как и у продавцов карт.
И у них не 2000 рублей должен быть депозит..а месячный лимит снятия.. но это нереально и продавцы на это врятли пойдут..
Класть депозит в 5000 зарабатывая 50 рублей с поездки..

Карты надо на свои сканы делать...

ДА там проблема что через оператора по счету 3% комиссия а с карты 1% .. при сумме 600к.. я лучше разницу пропью..

Хорошо Нафань когда знаешь что с деньгами делать)))особенно с разницей))

Вопрос решен :) У ВТБ24 комиссия 3500 рублей :)

ДЗЫНЬК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу