★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, kotek, как ваши ничего?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброй ночки или иного времени суток)
вполен себе прихожу в себя - ща доделаю еще чуток и приду сюда. а вы как тут?)

всем доброй ночки или иного времени суток)
вполен себе прихожу в себя - ща доделаю еще чуток и приду сюда. а вы как тут?)
Я буду через 15 минут!
Ваш темп, мало кто выдерживает)).
Всем доброй ночи))
ДЗЫНЬК!

Снова не спите ?))
Всем добрый и ночной дзыньк , тьфу то есть ночи :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а что все остальные спят уже?)

Ром бывает :) И текила но редко.. у меня от неё голова иногда болит..
Ром почти не дегустировал,надо будет восполнить пробел. А насчет текилы,соглашусь- без последствий по утру не бывает ))

Я вообще в последнее время редкий гость))
А зря, кстати, я вот тут недавно тыкву в карамели с медом готовил :) И всё форум виноват.. чем реже вы заходите тем больше пропускаете!

Я вообще в последнее время редкий гость))
ага, ключевое слово - гость)))
а если еще добавить слова Нафаниила, то приходящий гость))))
а так написать : Приходящий Гость - то звучит как статус)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу